Recette
Côtes de veau à la réglisse et au citron vert

Vous avez besoin de
  • côte de veau : 6
  • citron vert : 4
  • réglisse : 2 bâtons
  • beurre : 60 g
  • sel, poivre
Côtes de veau à la réglisse et au citron vert
Instructions
  • Presser le jus des citrons verts, écraser les bâtons de réglisse, mélanger les deux ingrédients.
  • Mettre les côtes de veau dans un plat creux, les arroser du jus de citron à la réglisse, laisser mariner 1 h.
  • Égoutter les côtes de veau, sécher-les.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle.
  • Y mettre les côtes de veau à dorer de chaque coté à feu vif.
  • Puis baisser le feu, poursuivre la cuisson 10 min.
  • Retirer les côtes de la poêle, réserver-les au chaud.
  • Verser la marinade dans la poêle, la faire réduire de moitié à feu vif.
  • Mettre les côtes de veau dans un plat, les arroser de marinade chaude, servir accompagner d’un gratin de légumes ou de tagliatelles fraîches.
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