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Recettes aiguillette canard echalote

Keftas de boeuf et canard à la tomate confite

échalote : 1, huile d'olive : 5 cl, tomate : 8, poudre à Colombo : 2 c. à café, beurre : 20 g, aiguillettes de canard : 4, cumin en poudre : 1 c. à café, sel, poivre, steak haché : 400 g, ail : 2 fonds, grain de coriandre : 1 c. à café
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Aiguillettes de canard à l'old dutch master

2 gousses d'ail, 2 tomates, 2 échalotes, coriandre, aiguillettes de canards, 2 petits fenouils, 1 paquet de 3 poivrons (rouge-jaune-vert), 3 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de gouda Old Dutch Master, 2 à 3 feuilles de basilic, fleur de sel, poivre
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Tourte automnale au canard et pleurotes

100 g de pleurotes, 2 c. à café de fond de veau, 2 carottes, 200 g d'aiguillettes de canard, 100 g de champignons de Paris, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 branche de thym, 2 pâtes feuilletées, 4 échalotes, 1 bouquet de persil, 1 noix de beurre, 100 g de vesses de loup perlées, 10 châtaignes fraîches
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Courgettes farcies à la gasconne

pignon de pin : 50 g, cuisse de canard confite : 2, aiguillettes de canard : 200 g, sel, poivre, courgette : 2, persil plat : 2 branches, lardons : 150 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, échalote : 2, ail : 1 gousse, parmesan râpé : 50 g
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Chou tiède aux auguillettes de canard

1 coeur de chou blanc, 1 c. à soupe d'huile de noix, 200 g d'aiguillettes de canard, beurre, 2 c. à qoupe d'armagnac, 100 g de châtaignes en conserve, 1 c. à café de moutarde, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès, sel, poivre, 6 c. à soupe d'huile d'arachide, 10 cl de fond de volaille, 40 g de cerneaux de noix, 1 échalote hachée, 10 cl de vin blanc
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Canard au poivre vert

100 g de crème, 60 g de beurre, 2 échalotes, 1 c. à soupe de poivre vert, 1 c. à soupe rase de fécule, 4 c. à soupe de cognac, 2 canards de 1 kg environ, 1 verre de vin blanc sec, sel
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Sauce aux cèpes

3 feuilles de laurier, 20 cl de porto, 1 pincée de thym, 30 g de cèpes séchés, 3 échalotes hâchées, 1 gousse d'ail hâchée, 1 c. à soupe de fécule de pommes de terre ou de farine de maïs, 20 cl de crème fraîche à 3 % de MG, 50 cl d'eau chaude, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 1 cube pot-au-feu de boeuf dégraissé, sel, poivre
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