Voir cherchez aussi

Recettes andouillette pommes

Andouillettes gratinées au chèvre

1 échalote, 1 fromage de chèvre en bûche, 4 andouillettes de Troyes, 1/2 bouteille de champagne, 15 cl de crème fraîche épaisse, 50 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Andouillettes au cidre

70 g de beurre, poivre, 5 cl de cidre brut, 6 échalotes, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 4 andouillettes, 2 pommes reinettes ou jonagold
4 Personne(s)

Andouillette normande

10 cl de crème fraîche, sel, poivre, 5 cl de Calvados, 4 andouillettes, 1 pincée de canelle en poudre, 40 g de beurre, 4 pommes (rainettes)
4 Personne(s)

Cassolette d'andouillette au vin d'anjou

100 g de pommes de terre à rissoler, 1 c. à soupe de crème fraîche, 50 g de farine, sel, poivre, un peu de gruyère râpé, 1/2 l de vin d'anjou blanc "moelleux", 50 g de lardons fumés, 1 andouillette
1 Personne(s)

Recette rapide

cannelle en poudre, 4 andouillettes, 10 cl de crème fraîche, 4 pommes (rainettes), 40 g de beurre, 5 cl de calvados, sel, poivre
4 à 6 personnes

Andouillettes de troyes au cidre du pays d'othe

6 pommes reinette, 10 cl de crème fraîche, 2 cl de Calvados, 25 cl de fond blanc de volaille, 4 andouillettes de Troyes, 25 cl de cidre du pays d'Othe
4 Personne(s)

Soupe de pierre

500 g de haricots rouges, 1 petite pierre lavée et essuyée (genre galet), 600 g de pommes de terre, 1 petite branche de coriandre, 1 andouillette, sel, poivre, 1 oignon Portugais ou un saucisson à cuire, 60 g de boudin, 1 feuille de laurier, 60 g de chorizo, 800 g de viande de porc (lard maigre oreille ou pieds), 2 gousses d’ail
4 à 6 personnes

Andouillettes en chausson

9 andouillettes, sel, poivre, 1 jaune d'oeuf, 3 pâtes feuillettées toutes prêtes, moutarde
9 Personne(s)

Gratin d'andouillettes

3 andouillettes, sel, poivre, 1 sachet de gruyère râpé, 2 gros oignons, 3 berlingots de crème liquide, 1/2 boîte de champignon, 8 patates
6 Personne(s)

Cassoulet de campagne du tarn

700 g de haricots secs blancs (Tarbais de préférence), 1 andouillette de porc, 250 g de couenne de porc, 1 ou 2 tomates en purée, 3 ou 4 carottes, 300 g d'échine de porc (coustelous), 1 bouquet garni, 6 ou 7 gousses d'ail, 1 belle pomme de terre, 300 g de saucisse de Toulouse (ou de canard c'est mieux), 200 g de poitrine de porc salée, 100 g de graisse de canard, sel, poivre, 2 ou 3 clous de girofle, 1 gros oignon
6 Personne(s)

Boudin grille

beurre, 20 cm de boudin par personne, 50 g de saindoux
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité