Voir cherchez aussi

Recettes aubergine courgette curry

Curry de légumes

1kg de tomates, curry, 2 petites courgettes, 2 petites aubergines, 1/2 chou-fleur, 200 ml de crème fraîche liquide allégée à 5 % de MG, 4 petites pommes de terre, 200 g de carottes, 200 g de pois gourmands, persil frais haché, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochettes de porc aux brugnons

curry : 1 c. à soupe, aubergine : 1, courgette : 1, filet mignon de porc : 1, brugnon : 2, yaourt : 2, oignon : 1, beurre : 20 g, grain de coriandre : 1 c. à café, vinaigre de cidre : 1 c. à soupe, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de farfalles à la bohémienne

vinaigre de vin (vieux) : c. à soupe, gousse d'ail : 1, tomate confite à l'huile : 6, sucre roux : 0.5 c. à café, aubergine : 1, poivron rouge : 1, sel, poivre, basilic : 10 feuilles, farfalles : 350 g, poudre de curry : 1 c. à café, tomate (bien mûres) : 3, courgette : 2, huile d'olive : 6 c. à soupe, oignon : 1
6 Personne(s)

Brochettes de porc aux nectarines

basilic : 10 feuilles, courgette : 2, filet de porc : 500 g, nectarine : 6, aubergine : 2, curry : 1 c. à café, crème fraiche :2 c. à soupe, huile d'olive : 5 cl, sel, poivre
4 Personne(s)

Ratatouille de mickael

et poivre du moulin et, 2 aubergines,, 4 tomates,, 1 poivron rouge,vert et jaune,, 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive,, 6 courgettes,, 3 gros oignons, 2 cuillères a soupe de curry doux, 2 gousses d'ail,
6 Personne(s)

Lasagnes de légumes au gorgonzola

3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 150 g de petits pois surgelés, 12 feuilles de lasagne sèches, 4 courgettes, 1 c. à soupe de persil ciselé, 300 g de gorgonzola, 2 pincées de curry en poudre, 1 petite aubergine, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Chevreuil aux cacahuètes pilées et curry de légumes

laurier : 1 feuille, basilic : 2 branches, oeuf : 2, pâte au curry : 1 c. à soupe, filet de chevreuil : 700 g, huile : 2 c. à soupe, lait de coco : 40 cl, chapelure : 3 c. à soupe, carotte : 2, courgette : 1, aubergine : 2, cacahuètes : 5 c. à soupe, farine : 4 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Hamburger végétarien sauce au yaourth

1 courgette, 1 pointe de couteau de gingembre râpé, 1 c. à soupe de persil plat, 1 aubergine, 1 c. à soupe de feuilles de menthe, 1 blanc d'oeufs, 1 oignon, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boite moyenne de pois chiches, 120 g de yaourt grec, 1 carotte, 1 c. à café de curry, sel, poivre de Cayenne
4 Personne(s)

Ratatouille aux épices

huile d'olive : 6 c. à soupe, eau : 25 cl, courgette : 2, poivre du moulin, oignon : 2, paprika : 1 c. à café, aubergine (grosse) : 1, échalote : 1, tomate : 5, thym : 1 branche, poivron jaune (petits) : 2, curry Madras : 1 c. à café, sel, laurier : 2 feuilles
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité