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Recettes barbecue yaourt

Brochettes de poulet, sauce au yaourt

1/2 c. à café de cumin en poudre, 1 c. à soupe de ciboulette hâchée, 1/2 concombre, 1 poivron vert, 200 g de champignons de Paris frais, 3 c. à soupe de jus de citron frais, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 250 g de tomates-cerises, 1 c. à café de moutarde en grains, 2 yaourts natures à 0 % de MG, 3 escalopes de poulet, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochettes de suprêmes de pintade marinés au barbecue

1 c. à café d’huile, poivre concassé, 1 + 1/2 c. à soupe de miel, 1 citron « lime », 2 pêches jaunes, 4 suprêmes de pintade, 1 c. à café de gingembre râpé, 1 + 1/2 c. à soupe de Nuoc Mam
4 Personne(s)

Kebab d’agneau à l’indienne

200 g de couscous, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 400 g d’agneau, coupé en petits morceaux (sans le gras), 2 c. à soupe de pâte de curry Tandoori Patak’s, 1 grosse poignée de cresson, grossièrement coupé, 2 c. à soupe de coriandre grossièrement hachée, 3 oignons nouveaux (cébettes), grossièrement coupés, jus de ½ citron / citron vert, 1 poireau, coupé en rondelles épaisses, 2 c. à soupe de raisins secs, 2 c. à soupe de yaourt nature, 16 abricots secs, trempés toute une nuit dans l’eau froide, sel, poivre
4 Personne(s)

Soupe de légumes glacée

basilic déshydraté, 1 courgette, 2 tomates, 1 oignon, 1 poivron jaune, coriandre, le jus d’un citron vert, ciboulette, 4 yaourts natures, 2 c. à soupe d’huile de colza, 150 g de fromage de chèvre frais, sel poivre
4 Personne(s)

Brochettes de poulet au curry

sel, 2 c. à soupe de curry, 6 blancs de poulet, 1 yaourt bulgare, 1 c. à soupe d'huile de tournesol
6 Personne(s)

Keftas d'agneau grillées

2 gousses d'ails écrasées, sel, poivre, 1 pincée de Cayenne, 1/2 c. à café de sel, 400 g de viande d'agneau maigre, hachée, 1 c. à café de cumin en poudre, 1/2 c. à café de menthe séchée, 1 c. à soupe de persil plat haché, 2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée, 185 g de yaourt grec
8 Personne(s)

Escalope de dinde en papillote

yaourt nature à 0% : 1, poivre, tomate (fraîches) : 3, moutarde en grains : 1 c. à café, herbes de Provence, thym en poudre, escalope de dinde (de 120g environ) : 4
4 Personne(s)

Brochettes tikka

garam massala : 1 c. à café, coriandre ciselée : 2 c. à soupe, cumin en poudre : c. à soupe, blanc de poulet : 800 g, ail : 1 gousse, jus de citron : 2 c. à soupe, coriandre en poudre : c. à soupe, yaourt : 10 cl, gingembre : 20 g, sel : 1 c. à café, oignon : 1
4 Personne(s)

Brochettes de chich taouk

1/2 verre de jus de citron, 1 c. à soupe de curcuma, 1 c. à soupe de moutarde, 1/2 c. à café d'origan, 1/2 verre d'huile, 1 kg de poulet désossé (sans peau et coupé en morceaux pour brochettes), 1 tête d'ail épluchée et écrasée, 1 c. à soupe de purée de tomates, sel, poivre, 1 pot de yaourt
4 Personne(s)

 
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