Recette
Brochettes de chich taouk

Vous avez besoin de
  • 1 kg de poulet désossé (sans peau et coupé en morceaux pour brochettes)
  • 1 tête d'ail épluchée et écrasée
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de purée de tomates
  • 1/2 verre d'huile
  • 1/2 verre de jus de citron
  • 1/2 c. à café d'origan
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • 1 pot de yaourt
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la marinade , mélanger bien tous les ingrédients sauf le poulet, jusqu'à l'obtention d'une sauce un peu épaisse.
  • Y ajouter les morceaux de poulet, mélanger pour bien les enrober.
  • Couvrir, mettre dans le frigo toute 1 nuit, en mélangeant la viande dans la marinade 2 à 3 fois.
  • Piquer les morceaux de poulet sur des piques à brochettes en bois trempées préalablement dans l'eau, ou en métal.
  • Cuire les brochettes sur le barbecue ou dans le four selon votre goût.
Accès rapide téléphone

Publicité