Recette
Escalope de dinde en papillote

Vous avez besoin de
  • escalope de dinde (de 120g environ) : 4
  • tomate (fraîches) : 3
  • yaourt nature à 0% : 1
  • moutarde en grains : 1 c. à café
  • herbes de Provence
  • thym en poudre
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c) pendant 10 min.(vous pouvoir également réaliser cette recette au barbecue.).
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir rapidement, sans matière grasse les escalopes de dinde (1 min de chaque côté).
  • Dans un bol, mélanger le yaourt, la moutarde en grains, le thym, les herbes de provence.
  • Laver, couper les tomates en quartiers.
  • Découper 4 feuilles de papier aluminium, disposer les escalopes sur chacune d’elle, les recouvrer de préparation à base de yaourt.
  • Ajouter quelques quartiers de tomate.
  • Refermer les papillotes, enfourner pour 25 min.ou les placer directement sur votre barbecue.
Accès rapide téléphone

Publicité