Voir cherchez aussi

Recettes blinis saumon creme

Blinis au saumon et au chocolat

125 ml de crème liquide, 2 pointes de couteau de gingembre en poudre, 4 tranches de saumon fumé, aneth pour la décoration, 20 blinis ou toasts de pain grillé, 100 g de chocolat Lindt l’Universel
6 Personne(s)

Blinis au sarrasin et saumon fumé

sel, poivre du moulin, 2 pincées de sucre, 25 cl de lait, 20 cl de crème fleurette, 50 g de farine de sarrasin, 1/2 sachet de levure de boulangerie, 2 pincées de sel, 125 g de farine, 2 oeufs, 12 tranches de saumon fumé, 3 brins d'aneth, 35 g de beurre fondu
6 Personne(s)

Blinis

125 g de farine de froment, 1 pincée de sel fin, 20 cl de crème fraîche, huile de friture, 15 g de levure de boulanger, 1 pincée de sucre en poudre, 125 g de farine de sarrasin, 20 cl de lait, 3 oeufs, 2 c. à soupe d'eau chaude
4 Personne(s)

Blinis maison, saumon fumé et crème fouettée aux baies roses

quelques oeufs de saumon, 150 g de farine T45, 1 citron vert, 2 pincées de sel, 1 sachet de levure de boulanger, 40 cl de lait, 20 cl de crème entière liquide, 75 g de farine de sarrasin, 1 c. à café de baies roses, 6 belles tranches de saumon fumé, sel, poivre, 1 oeuf, 2 c. à soupe de crème épaisse
6 Personne(s)

Verrines à la mousse de saumon

environ 10 petits blinis, 10 cl de crème fraiche liquide, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 2 tranches de saumon fumé, 100 g d'oeufs de lompe, sel et poivre, 200 g de mascarpone, 1 citron, piment de Cayenne
4 Personne(s)

Blinis au saumon fumé

eau tiède : 175 ml, sel : 1 pincée, farine : 250 g, lait : 125 ml, oeuf : 2, pignon de pin : 100 g, saumon fumé : 8 tranches, baies roses : 1, beurre : 1 c. à soupe, beurre : 50 g, crème fraîche : 4 c. à soupe, pousses d'oseille : 1 bouquet, levure de boulanger : 20 g
4 Personne(s)

Blinis au surimi, crème au wasabi et zestes de citron vert

1 radis noir, 3 tiges d’aneth, 3 c. à soupe de vodka, 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger, 20 g d’oeufs de saumon, 200 g de bâtonnets de surimi, 15 cl de crème liquide, 24 mini blinis, 1 citron vert, 2 à 3 pincées de wasabi (facultatif)
6 Personne(s)

Mini-omelettes au saumon fumé

aneth fraîche, 35 ml de crème fraîche, quelques feuilles de roquettes, 2 tranches de saumon fumé, sel et poivre, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 œufs
6 Personne(s)

Blinis au saumon

2 tranches de saumon fumée, 4 blinis, gruyère râpé, sel, poivre, crème fraîche
2 Personne(s)

Blinis au fromage blanc, saumon et miel

miel, 4 tranches de saumon fumé, fromage blanc ou crème fraîche légère, 12 blinis, herbes pour décorer : coriandre ou persil
6 Personne(s)

Oeufs de saumon

beurre (fondu), crème fraîche, blini : 3, oeufs de saumon : 60 g
4 Personne(s)

Canapés au saumon

sel, poivre rose, saumon fumé, 1 pot de crème faîche liquide, aneth déshydraté, jus de citron, 12 mini-blinis
6 Personne(s)

Oeufs pochés au tarama et saumon fumé

4 oeufs, 1 pot de tarama, 20 cl de crème liquide, 4 blinis, 4 tranches de saumon fumé, sel, poivre, ciboulette ou aneth
4 à 6 personnes

Blinis de pommes de terre aux herbes et saumon fumé

oeuf : 2, crème fraîche épaisse : 15 cl, saumon fumé : 160 g, aneth : 0.5 bouquet, pommes de terre : 500 g, farine : 4 c. à soupe, beurre : 50 g, sel, huile : 3 c. à soupe, ciboulette ciselée : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Spirales de saumon au beurre d'herbes

cerfeuil (hachés finement) : 3 c. à soupe, jus de citron, beurre : 50 g, crème fraîche liquide : 20 cl, céleri : 4 feuilles, sel, poivre, saumon fumé : 120 g
4 Personne(s)

Petits roulés de saumon fumé

1 Avocat, sel, poivre du moulin, 4 blinis, 2 c. à soupe de crème fraîche, 6 tranches de saumon fumé, 50 g d'oeufs de saumon, 2 c. à soupe d'herbes hachées (ciboulette, persil, coriandre), 1 pomme verte, le zeste d'un citron vert
4 Personne(s)

Blinis maison au saumon

citron, c. à café de sel, 30 g de levure du boulanger, 7 dl de lait, 375 g de farine de froment, 2 c. à café de sucre, 4 oeufs, 125 g de farine de sarrasin, 1 verre de lait, 8 tranches de saumon fumé
4 Personne(s)

Blinis kalinka

400 g de farine, beurre, 1 c. à soupe de bière blonde, 3,5 yaourts bulgares, 400 g de fromage blanc lisse, 4 oeufs, 1 pincée de sel
8 Personne(s)

Blinis et leurs garnitures

grain de coriandre : 1 c. à soupe, huile d'olive : 15 cl, oeuf : 2, crème fraîche épaisse : 10 cl, levure de boulanger : 1 c. à soupe, champignons des bois : 800 g, oignon : 3, lait : 20 cl, ail : 2 gousses, thym en poudre : 1 pincée, radis noir : 1, beurre : 180 g, vin blanc sec : 20 cl, saumon fumé : 250 g, vinaigre balsamique : 2 c. à soupe, crevettes cuites : 700 g, sel, poivre, saumon frais : 250 g
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité