Voir cherchez aussi

Recettes bombe meringuée

Panacotta meringuée aux fruits rouges

20cl de coulis de fruits rouges surgelé, 1 c. à soupe bombée de sucre glace, 4 feuilles de gélatine, 60g de sucre en poudre, 50cl de crème liquide, 1 blanc d'œuf, 150g de mélange de fruits rouges surgelés
4 Personne(s)

Panacotta meringuée aux fruits rouges facile

4 feuilles de gélatine, 1 blanc d'œuf, 60 g de sucre en poudre, 20 cl de coulis de fruits rouges surgelé, 1 c.à soupe bombée de sucre glace, 50 cl de crème liquide, 150 g de mélange de fruits rouges surgelés
4 Personne(s)

Le délice de ma copine

200 g de meringues, 2 bombes de chantilly, 800 g (environ) de groseilles ou autres fruits rouges, sucre en poudre
6 Personne(s)

Coupes glacées

1 bombe de crème chantilly, 1 paquet de petites meringue, 1 l de glace à la fraise, 6 c. à soupe de gelée de groseilles, 250 g de fraises
4 Personne(s)

Crème favorite

250 g de framboises, 1 verre à liqueur de marasquin, 8 coquilles de meringue, 80 g de sucre glace, 100 g de sucre en poudre vanillé, ½ l de crème fouettée
4 Personne(s)

Tiramisu poires et nutella

1 grosse meringue de boulangerie, 140 g de marscarpone, 2 sachets de sucre vanillé, 4 jaunes d'oeufs, 1 grosse boîte de poires au sirop (475 g égouttées), 8 c. à soupe de nutella, 5 c. à soupe de crème chantilly (en bombe)
4 Personne(s)

Vacherin à la framboise

coulis de framboises : 30 cl, biscuit à la cuillère : 200 g, sucre en poudre : 20 g, glace à la framboise : 50 cl, praline : 50 g, crème chantilly : 10 cl, glace à la vanille : 25 cl, meringue : 8 petites, eau-de-vie de framboise : 1 verre à liqueur
4 Personne(s)

Ile flottante aux pralines roses

80 g de sucre glace, 6 oeufs, 1/2 l de lait entier, sel, 1 gousse de vanille, 125 g de pralines roses pilées dans un mortier, moulin à café ou robot ménager, 150 g de sucre semoule
4 à 6 personnes

Marquise au chocolat et au café

150 g de chocolat pour pâtisserie, 25 cl de lait, 3 œufs, 150 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 160 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de sucre glace, 1 c. à café bombé de café soluble, 24 grains de café enrobés de chocolat
4 à 5 personnes

Dame blanche aux framboises

75 g de poudre de noisettes, 1 bombe de chantilly, 2 blancs d'oeufs, 1 génoise de 350 g à demander à l'avance chez le pâtissier, 150 g de confiture de framboises, 1 c. à café de maïzena, 100 g sucre, 300 g de crème fraîche liquide, 200 g de framboises surgelées
8 Personne(s)

Bombe norvégienne au pain d'épices

sucre coloré (facultatif), 75 g de sucre en poudre, 1 l de glace vanille, 4 blancs d'oeufs, sucre glace, cerises confites (facultatif), 8 tranches de pain d'épices (250 g)
6 a 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité