Voir cherchez aussi

Recettes brick garniture

Samossas au crabe

2 c. à café de curry en poudre, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 bouquet de coriandre, 370 g de crabe en boîte (2 boîtes), 2 c. à soupe d'huile de sésame, 300 g de carottes, 3 cives ou 3 petits oignons nouveaux, 60 g de beurre, 12 feuilles de brick
6 Personne(s)

Samossas aux légumes

2 c. à soupe de menthe fraîche hachée, 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée gros, 60 g de grains de maïs en boîte, égouttés, 100 g de petit pois surgelés, cuits et égouttés, 1 petit oignon rouge haché fin, le jus d'1 citron, 3 pommes de terre cuites à l'eau et réduites en purée, 1 c. à café de graines de cumin écrasées, 2 piments verts finement hachés, 1 paquet de feuilles de brick, sel, 50 cl d'huile de friture
6 Personne(s)

Brick au thon et à la tomate

300 g de thon, 25 g de primevère spéciale cuisine, 400 g de pulpe de tomate, 4 feuilles de brick, sel, poivre, 1 jus de citron, basilic ciselé
4 Personne(s)

Samoussa aux légumes

1 ½ poivron jaune, 1 oeuf, 1 courgette, 15 g de gingembre frais, Huile d’olive, sel., 1 paquet de feuille de brick, 1 ½ cuil. à café rase de cannelle en poudre, 1 carotte, 4 figues séchées, 1 c. à café rase de Quatre épices, 1 ½ oignon, 10 feuilles de basilic
18 samoussa

Cigares aux amandes

8 feuilles de brick, huile de friture, 450 g d'amandes mondées, 250 g de miel de fleur d'oranger ou d'acacia, 110 g de sucre en poudre, 25 g de beurre, ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
6 Personne(s)

Aumoniéres de crotins chavignol

2 crotins de chavignol frais, 2 ficelles de cuisine, 2 feuilles de brick, 2 garnitures de salade croquante
2 Personne(s)

Brick de thon

Poivre et sel, 400 g de thon au naturel (en conserve), 4 feuilles de brick, 1 c. à soupe d’huile d’olives, Basilic, 400 g de tomates pelées (en conserve), Le jus d’un citron
4 personnes

Bricks aux tomates et thon

4 feuilles de brick, 1 c. à soupe d’huile d’olives, 400 g de thon au naturel (en conserve), basilic, 400 g de tomates pelées (en conserve), poivre et sel, le jus d’un citron
4 Personne(s)

Brick au chèvre, aux raisins secs et au miel

1 c. à soupe d'huile d'olive, pignons, raisins secs, quelques feuilles de basilic, 1 c. à soupe de miel, 4 petits chèvres, sel, poivre, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)

Feuilles de brick aux poireaux

feuilles de bricks, poireaux à la crème surgelés, gruyère râpé
4 Personne(s)

Bricks au boeuf

2 poivrons, 1 oignon, 1 oeuf, sel, poivre, 8 feuilles de brick, 1/2 c. à café de piment fort, 300 g de viande hachée, huile d'olive
4 Personne(s)

Filet de loup de méditerrannée aux parfums d'olive et d'orient

1 racine de gingembre, 1 pointe de paprika, 2 tomates mûres, 4 navets fanes, 1 feuille de brick, 12 asperges vertes, 25 g de beurre, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 4 c. à soupe de sauce soja, 8 carottes fanes, 2 cébettes (oignons), ail frit, 1 bouquet de coriandre, 4 c. à soupe de jus de citron, sel, poivre, 1 bouquet de ciboulette, 4 fenouils fanés, 2 loups (bar) de 600 g chacun, 1 pluche de romarin
4 Personne(s)

Sambos

10 feuilles de brick, 350 g de viande hachée, quelques feuilles de menthe fraîche, 1 oignons
5 Personne(s)

Bricks au thon, pommes de terre et olives

1 poignée de gruyère rapé, 2 boîtes de thon au naturel, 6 olives noires, huile, sel et poivre, persil, 1 oeuf, 1 paquet de feuilles de brick, 2 pommes de terre cuites (taille moyenne)
4 Personne(s)

Brick aux crevettes

beurre, 4 feuilles de brick, 1 petit bouquet de persil, 20 crevettes moyennes, 2 gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité