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Recettes brick l'agneau

Bonbons d'agneau aux pommes en l'air

feuilles de menthe hachées, 1/2 pomme en bâtonnets de 3 cm sur 0,5 cm environ, sel et poivre, 1 gros oignon haché au couteau, 250 g d'agneau émincé en fines lanières, 4 feuilles de brick coupées en quartier, huile d'olive
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Hachis d'agneau en feuilles de brick

confiture d'airelles : 3 c. à soupe, feuille de brick : 6, huile, ail : 3 gousses, thym émietté : 1 c. à café, pignon de pin : 2 c. à soupe, citron : 0.5 jus, sel, poivre, chair d'épaule d'agneau hachée : 500 g, oignon : 1
4 Personne(s)

Boureks à la viande

1 c. à soupe de beurre, 400 g de boeuf haché (ou d'agneau haché), 1 oeuf, sel, poivre, 1 oignon, 1 paquet de feuilles de brick (environ 10 feuilles), 3 c. à soupe d'huile, 1 c. à café de cannelle en poudre, persil
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Cornet d'agneau aux pommes et raisins secs

300 g d'agneau coupé en petits cubes (épaule ou gigot), sel, 2 c. à soupe de raisins secs, 1 pomme coupée en petits cubes de la même taille que l'agneau, 1 gros oignon haché au couteau, 4 feuilles de brick, huile d'olive
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Croustillant d'agneau à la pistache

2 c. à soupe d'huile d'olive,, 60 g de pistaches concassées, 1 carotte, les os, poivre en grain, 1 oignon, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 scelle d'agneau d'environ 1 kg, 3 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de coriandre hachée, 1 anis étoilé, 20 g de beurre froid, 2 feuilles de laurier, 4 feuilles de brick, 1 noisette de beurre
4 Personne(s)

Cornets d'agneau aux pommes et raisins secs

4 feuilles de brick, huile d'olive, 1 pomme coupée en petits cubes de la même taille que l'agneau, 2 c. à soupe de raisins secs, 300 g d'agneau coupé en petits cubes (épaule ou gigot), 1 gros oignon haché au couteau, sel
4 Personne(s)

Feuilleté d'agneau

agneau : 500 g, sel, poivre, eau : 2 verres, haricots blancs : 150 g, ail pressé : 1 gousse, oeuf : 6, oignon haché : 2, gruyère râpé : 100 g, feuille de brick : 20, safran : 0.5 c. à café
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Pastilla de tajine de mouton et sa compotée d'oignons

épices à tajine, 500 g de raisins blancs secs, 2 citrons confits, 4 c. à soupe de miel, 1 collier d'agneau d'1 kg, 6 feuilles de brick, 1 boîte de tomates concasées, sel, poivre, 500 g d'oignons, 1 sachet d'abricots secs, 500 g de couscous
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Croustillant d'endives et agneau confit à l'orange

600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux, 6 feuilles de brick, 50 g de pistaches fraîches hachées, 4 endives, 2 oranges, 6 échalotes, 20 g de beurre, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 2 c.à soupe d'huile d'arachide, sel, poivre
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Croquettes à l'agneau

2 feuilles de brick, huile d'olive, 1 pincée de ras-el-hanout, 1 épaule d'agneau, 1/2 douzaine de feuilles de menthe fraîche, 2 gousses d'ail écrasé, 1 oignon, sel, poivre
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Briouats d'agneau aux épices

300 g d'épaule d'agneau hachée, 2 c. à soupe de coriandre hachée, 8 feuilles de menthe fraîche hachées, 4 figues fraîches, huile de pépin de raisin, sel, poivre, 30 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de COOK ART DUCROS "Canelle, Abricot, Datte", 8 feuilles de brick, 2 abricots
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