Voir cherchez aussi

Recettes buche chocolat blanc lait

Bûche de noël aux pommes

citron : 1, zeste de citron, oeuf : 5, farine : 20 g, farine : 75 g, sucre : 125 g, sucre : 100 g, vanille : 0.5 bâton, sucre : 40 g, jaune d'oeuf : 2, beurre fondu : 30 g, pomme : 3, beurre : 80 g, Grand Marnier : 2 c. à soupe, lait : 20 cl
6 Personne(s)

Bûche de noël légère glacée à la vanille et au café

2 c. à soupe de crème allégée à 5% de MG, 1 pincée de maïzena, 3 oeufs, 2 c. à soupe de crème allégée à 5% de MG, 3 c. à café d’extrait de café, 1/2 l de lait écrémé, 3 c. à café d’extrait de vanille, 2 c. à café d'aspartame, rectangle au chocolat noir du pâtissier, 3 oeufs, 2 c. à café d'aspartame, grains de café au chocolat, 1 pincée de maïzena, décoration de votre choix, champignons en meringue, 1/2 l de lait écrémé
6 Personne(s)

Bûche au chocolat et au café

lait : 30 cl, beurre : 80 g, sirop de sucre de canne : 15 cl, chocolat noir : 450 g, oeuf : 9, cacao en poudre non sucré, farine : 120 g, rhum : 8 cl, sucre semoule : 165 g, noisettes : 60 g, café soluble : 80 g, beurre : 200 g, crème liquide : 20 cl
8 Personne(s)

Bûche au chocolat

lait : 25 cl, sucre en poudre : 100 g, oeuf : 5, maïzena : 60 g, beurre : 150 g, chocolat en poudre : 30 g, chocolat noir : 250 g, jaune d'oeuf : 6, farine : 60 g, beurre ramolli : 60 g, maïzena : 30 g, sucre en poudre : 50 g, crème fleurette : 20 cl, fruits de saison, fruits confits : 150 g
8 Personne(s)

Bûche légère au chocolat et sa crème de vanille

60 g de margarine allégée spéciale cuisson, 1 pincée de sel., 1 bâton de vanille fendu (ou 1 c. à café de vanille liquide), 4 jaunes d'œufs, 75 g de cacao en poudre non-sucré, 4 œufs, 3 c. à soupe d'édulcorant liquide, 10 g d’édulcorant liquide spécial cuisson, 75 g de maïzena, 30 g de farine, 1/2 l de lait écrémé
4 Personne(s)

Bûche au chocolat et mascarpone

1 tasse de fromage mascarpone ou fromage à la crème ramolli, 3/4 tasse de crème 35%, 1/3 tasse de poudre de cacao non sucrée, 1 c. à table de rhum brun, 1 c. à thé de vanille, 2 tablettes de caramel croquant enrobées de chocolat au lait (de type Skor) hachées (39 g chacune), 1/4 tasse de sucre, 2/3 tasse de sucre, 2 c. à thé de café instantané de type expresso, 6 oeufs, les jaunes et les blancs séparés, 4 oz (120g)de chocolat mi-sucré haché, 2 oz (60 g) de chocolat mi-sucré ou mi-amer, haché, Pour le gâteau au chocolat :
4 Personne(s)

Bûche glacée aux marrons et au chocolat

3 oeufs, 2 c. à soupe d'armagnac, 100 g de chocolat nestlé dessert, 1/2 boîte de 410 g de lait gloria, 1 boîte de 500 g de crème de marrons, 50 g sucre glace
6 Personne(s)

Bûche aux noix et chocolat au lait

200 g de chocolat au lait, 100 g de poudre de noix, 4 oeufs, 100 g de crème fraîche, 80 g de sucre, 2 g de levure chimique
4 Personne(s)

Bûche de noël au café

60 g de sucre, 75 g de sucre en poudre, 4 jaunes d'oeufs 3 blancs d'oeufs, Pour le biscuit roulé :, 20 g de beurre fondu froid + 10 g pour le moule, 2 cl d'extrait de café, 1/4 l d'eau, 125 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 20 cl de lait, pâte d'amande verte, boules rouges et argentées, vermicelle en chocolat, 75 g de farine, 300 g de beurre
8 à 10 personnes

Bûche maison sans marron

5 oeufs, 250 g de beurre, 45 g de farine, gousse de vanille, 2 oeufs, 200 g de sucre, 150 g de sucre, 2 oeufs, 225 g de sucre, 75 g de fécule, chocolat, 50 g de farine, 3/4 l de lait
8 Personne(s)

Bûche de noël au rhum

15 cl de crème liquide, 60 g de farine, 60 g de fécule, 1 pincée de sel, 100 g de sucre en poudre, Pour le biscuit :, 15 g de beurre, 5 jaunes et 4 blancs d'oeufs, 10 cl de sirop de sucre de canne, 5 cl de rhum ambré, 80 g de beurre ramolli, sujets décoratifs sucre glace, 125 g de chocolat amer, 125 g de chocolat au lait
6 Personne(s)

Bûche de noël de mes 15 ans

75 g de sucre poudre, 75 g de farine, 2 oeufs, 1 c. à café de levure, 1/4 l de lait, 30 g de sucre poudre, 2 barres de chocolat, 3 c. à soupe d'eau, Pour le Biscuit:, 1 c. à café de nescafé, 30 g de beurre, 40 g de sucre poudre, 30 g de farine, 25 g de beurre, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Bûche au chocolat et aux poires

farine : 120 g, poires au sirop : 1 boîte, oeuf : 9, beurre : 80 g, noisettes : 60 g, sucre semoule : 165 g, crème liquide : 20 cl, chocolat noir : 450 g, cacao en poudre non sucré, rhum : 8 cl, beurre : 200 g, lait : 30 cl, sirop de sucre de canne : 15 cl
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité