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Recettes cake aux olives citron

Panaché de tomates de france et poivrons en terrine

gousses d'ail : 2, huile d'olive : 2 c. à soupe, sucre : 2 c. à soupe, jus de tomate : 300 ml, basilic : 1 bouquet, poivre : 1 pincée, citron : 1, gélatine : 6 feuilles, poivron rouge : 1 kg, sel : 2 c. à café, tomates cerise : 700 g, ketchup : 3 c. à soupe, vodka : 1 verre
8 Personne(s)

Terrine de saumon fumé au p'tit billy

8 tranches de saumon fumé, 2 petits billy, ciboulette, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 3 citrons, aneth, sel, poivre, 5 c. à soupe de crème fraîche à 5% de MG
8 Personne(s)

Cake à la courgette

huile d'olive, 300 g de farine, 6 cl de citron, 4 traits de Tabasco, 400 g de courgettes, 1 pincée de sel, 4 gros oeufs, 2 c. à café de levure chimique
8 à 10 personnes

Cake à la courgette d'isabelle

1 dl d'huile d'olive, 2 c. à café de levure chimique, 300 g de farine, 6 cl de citron, sel et poivre, 4 traits de tabasco, 4 gros oeufs, 5 cl d'eau, 400 g de courgettes
8 Personne(s)

Cake salé (malouha)

2 verre de farine, olives au choix, 2 paquets de levure chimique, un peu de maïzena, sel, poivre, 4 oeufs, 1 verre de lait, un peu de persil, 2 boîtes de thon sauce tomates, un peu de zeste de citron, 1 verre d'huile d'olive
6 Personne(s)

Terrine de brousse et poivrons

3 poivrons rouges, 1 citron, 10 cl de crème liquide, 1 c.à soupe d'origan, 500 g de brousse, 2 gousses d'ail, 8 c.à soupe d'huile d'olive, 3 feuilles de gélatine, Sel, poivre
6 Personne(s)

Mi-cuit de thon rouge aux poivrons marinés

400 g d'olives noires dénoyautées, moutarde fine et forte de dijon, 1 citron pressé, 10 cl huile d'olive, 800 g de longe de thon, 1 bouquet de coriandre fraîche, 1 bouquet de cerfeuil, 3 gousses d'ail, 2 poivrons jaunes, fleur de sel, poivre, 4 poivrons rouges, 1 bouquet de ciboulette
4 Personne(s)

Petits cakes chèvre courgette

1,5 c. à café bombées de levure chimique, 1 courgette de 250 g, 5 cl de citron, 3 gros oeufs, 80 g de chèvre frais, 225 g de farine, 1 c. à soupe d'huile d'olive
7 Personne(s)

Médaillon de lotte marquise

1 kg de lotte, 2 c. à café de concentré de tomates, huile d'olive, sel poivre, 6 citrons, 10 oeufs
8 Personne(s)

Gâteau à l'huile d'olive

2 c. à soupe de Cointreau, 250 g de farine, 1 orange, 1 citron, 2 oeufs, 1 sachet de levure, 1 dl de vin blanc, 1 pincée de sel, 250 g de sucre, 1 dl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Terrine d'aubergines au chèvre

2 kg d'aubergines, sel, poivre, 450 g de poivrons, 800 g de tomates, 200 g de crème fraîche, 4 oeufs
8 Personne(s)

Mousse de saumon frais à congeler

½ c. à café de graines de fenouil, 1 concombre, 1,5 dl de mayonnaise, 3 olives farcies, sel, poivre, 15 g de gélatine, 1 citron non traité, 1 oeuf dur, 1 pot de yaourt au lait entier, 1 morceau de saumon frais de 350 g, 100 g de fromage blanc très égoutté, persil haché
4 Personne(s)

Terrine fraîche du soleil

1/2 jus de citron, sel, poivre, huile d'olive, ciboulette, pincée de piment d'Espelette, 2 blancs d'oeufs, 25 cl de crème liquide, 1 oignon rouge, 1 filet de saumon frais, 1 bûchette de fromage de chèvre, 1 poivron rouge, 2 tomates, 1 poivron vert
5 Personne(s)

Couronne aux deux saumons

125 g de fromage blanc, 200 g de coeur de filet de saumon fumé, 4 tranches de saumon fumé, 2 jaunes d'oeufs, 1 bouquet de ciboulette, 800 g de saumon frais sans peau ni arêtes, 50 g d'oeufs de truite, le jus de un demi citron, 1 bouquet d'aneth, 100 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre blanc
6 a 8 personnes

 
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