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Recettes cappuccino chantilly

Cappuccino d’asperges du blayais

100 g de pur Brebis Ossau Iraty, 1 cerfeuil, 50 g de moelle de bœuf, 200 g d'oignons nouveaux, 1 dl + 2 dl de crème liquide, 100 g de pistaches mondées, 1/2 l de bouillon de volaille, 600 g d'asperges de Blaye, 50 g de beurre doux, 25 g de sucre semoule
6 Personne(s)

Cappuccino glacé

60 cl de lait, 60 cl de café fort, 6 sucres en morceaux, 6 boules de glace au café, 20 cl de crème liquide entière
6 Personne(s)

Cappuccino de fraises à la chantilly

250 g de ricotta, 250 g de fraises, 40 g de sucre, 1 zeste de citron vert, 2 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Velouté d'ail rose de lautrec façon cappuccino

muscade, 1 tête d’Ail Rose de Lautrec, 50 g beurre, 1.5 l de bouillon de volaille, 1 botte de cresson frais, 1 brin de coriandre frais, 1 pincée de cumin, 6 tranches de bacon, sel, poivre, 1 l de crème fraîche liquide
8 Personne(s)

Cappuccino de champignons noirs

200 g de trompettes de la mort, 20 cl de fond de veau, 1 bouquet de persil, 1 citron jaune, 10 cl de crème fraîche liquide, 2 échalotes hachées finement, 10 g de beurre, 50 cl de bouillon de volaille, sel, poivre
4 Personne(s)

Cappuccino au chocolat et au grand marnier

80 g de sucre en poudre, 150 g de chocolat noir à dessert, 4 jaunes d'oeufs, 25 cl de lait, 35 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de Grand Marnier
8 Personne(s)

Cappuccino de châtaignes

25 cl de crème liquide très froide, poivre, 6 brins de cerfeuil (pour décorer), 900 g de châtaignes ou marrons (sous vide, en bocal ou surgelés), 2 cubes de bouillon de volaille, 1 à 2 c. à café de cacao non sucré
6 Personne(s)

Ganache de chocolat blanc façon cappuccino

2 c. à café de praliné en grains, 20 cl de crème liquide, 180 g de chocolat blanc, 30 g de beurre mou, 1 c. à café de liqueur d'orange (Grand Marnier, Cointreau), 1 c. à café de zeste d'orange râpé, 1 gousse de vanille fendue en deux
4 Personne(s)

Cappuccino courgettes, chèvre frais et cumin

1 pincée de graines de coriandre, sel, poivre, 1 pincée de cumin en poudre, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 cube de bouillon de volaille, ciboulette fraîche, 2 courgettes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 30 cl de crème liquide, 100 g de chèvre frais
4 Personne(s)

 
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