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Recettes centrifugeuse lagrange

Jus de céleri au citron vert

sel de céleri, 4 citrons verts, 1 pied de céleri branche
6 Personne(s)

Jus de pamplemousse de floride, carottes et gingembre frais

1 petite racine de gingembre frais (2cm), 4 pamplemousses roses de Floride, 8 carottes
2 Personne(s)

Cocktails vitalité

une centrifugeuse, Fruits au choix : bananes, pommes, oranges, poires....
2 Personne(s)

Cocktail de brocoli

3 à 4 bouquets de brocoli avec tige, 4 carottes, ½ pomme
4 Personne(s)

Pétillant à la pêche

1 bouteille de mousseux bien frais, 3 c. à soupe de sirop de cassis, 3 pêches bien mûres
6 Personne(s)

Smoothie pommes, pêches, poires

400 ml de lait de coco, 2 bananes, 2 pommes, 1 poire, 4 c. à café de miel, une dizaine de fraises
4 Personne(s)

Soupe de pêches au lard fumé

1 verre d'eau, 250 g de poitrine fumée, 12 pêches, sel, poivre
4 Personne(s)

Velouté pêche, menthe et citron

1 kg de pêches jaunes mûres à point, 25 cl de vin blanc moelleux, 6 brins de menthe, 2 citrons non traités
6 Personne(s)

Couronne de pommes en gelée

1 citron, 1,5 kg de pommes acidulées, 5 feuilles de gélatines, 350 g de sucre
8 Personne(s)

Potage légumes et fruits

750 g de tomates, 1 pamplemousse de 300 g, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 1 pomme de 150 g, un peu de cresson ou à défaut du persil, 1 poivron rouge de 150 g, 1 c. à soupe de vinaigre
4 Personne(s)

Terrine de brocoli

jus de carottes, 1 pincée de gros sel, 1/8 l lait de lait, 1 tête de brocoli, 2 oeufs + 1 jaune, 1/8 l de crème fraîche liquide, muscade, 5 cl d'huile d'olive, sel, poivre, 1 carotte
6 Personne(s)

Caramel d'ananas épicé et au cannelle

4 bâtonnets de cannelle, ½ c. à café de sauce soja, 1 ananas (Victoria), 50 g de miel, 50 g de sucre, 30 g de beurre salé, 1 c. à café de 4 épices
4 à 6 personnes

Caramel d'ananas épicé

1 c. à café de 4 épices, 14 cl de jus d'ananas, 50 g de sucre, 30 g de beurre salé, 1 ananas (Victoria), 4 bâtonnets de cannelle, 50 g de miel, ½ c. à café de sauce soja
4 à 6 personnes

Côte de porc capelain

10 cl de crème fraîche, 4 côtes de porc de 200 g, 20 cl de vin blanc, 50 cl de bouillon de boeuf, 1 grenade, 3 brins d'aneth, 400 g de fenouil, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Côtes de porc capelain

20 cl de vin blanc, 10 cl de crème fraîche, 400 g de fenouil, 1 grenade, 50 cl de bouillon de boeuf, 4 côtes de porc de 200 g, 50 g de beurre, 3 brins d'aneth
4 Personne(s)

Escalopes de foie gras chaud à la vinaigrette de pomme verte

1 jus de citron, 500 g de foie gras de canard (8 escalopes), 3 pommes granny smith, 1 dl d'huile
4 Personne(s)

Cake aux fraises et framboises

200 g de fraises, 125 g de sucre semoule, 1 pincée de sel, crème fraîche, quelques feuilles de menthe, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 180 g de farine, 200 g de framboises, 125 g de beurre
4 Personne(s)

Gaspacho aux légumes rouges

oignon blanc : 1, tomate : 750 g, citron : 0.5, tabasco : 5 gouttes, mie de pain : 125 g, sel, poivre, poivron : 1, concombre : 1, vinaigre de vin : 0.5 c. à soupe, céleri : 1 branche, huile d'olive : 3 c. à soupe, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Colombo d'agneau de pauillac mariné à l'ananas

4 c. à café de pois chiches égouttés, 1 gousse d'ail émincée, 2 oignons coupés en 4, le jus de 2 citrons verts, 1/2 c. à café rase de cucurma, huile d'arachide, 1 c. à café rase de graines de coriandre concassées, 1 aubergine épluchée, coupée en morceaux, les épices en poudre : piment de cayenne, gingembre, muscade, girofle et cannelle, 2 tomates coupées en 4, 2 c. à soupe de concentré de tomate, le jus d'un ananas à la centrifugeuse, poivre blanc au moulin, 1 gigot d'agneau de Pauillac de 1,2 kg, découpé comme pour un navarin, sel fin, 1 yaourt liquide, 1 c. à café de thym vert, 12 oignons grelots cuits 2 min à l'eau bouillante, sel fin, sucre en poudre
4 Personne(s)

 
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