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Recettes cepes tarte

Tarte aux cèpes

1 pâte feuilletée, 1 pot de crème fraîche liquide, 100 g de gruyère, 300 g de cèpes, 1 tête d'ail, huile d'olive
6 Personne(s)

Tarte aux cèpes facile

eau glacée, 1 rouleau de pâte brisée, 2 c. à soupe de chapelure, 15 cl de béchamel, un peu de jus de citron, huile d'olive, 600 g de cèpes, 2 c. à soupe de parmesan, 90 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte aux cèpes et aubergines à la crème de noix

350 g de pâte feuilletée, 2 aubergines moyennes, 1 pincée de muscade râpée, 100 g de tome fraîche de chèvre ou de brebis, 200 g de cèpes frais et girolles mêlées, 1 échalote, 100 g de crème fraîche épaisse, 2 oeufs, 5 cl d'huile d'olive, sel, poivre, 125 g de cerneaux de noix, beurre
6 Personne(s)

Tarte aux cèpe et aux aubergines à la crème de noix

350 g de pâte feuilletée, 1 échalote, 2 oeufs, 100 g de tome fraîche de chèvre ou de brebis, 1 pincée de muscade râpée, 125 g de cerneaux de noix, champignons, 100 g de crème fraîche épaisse, 200 g de cèpes frais et girolles mêlées, sel, poivre, beurre, 5 cl d'huile d'olive, 2 aubergines moyennes
6 Personne(s)

Tarte tatin aux cèpes et aux noix

sel, poivre, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 80 g de cerneaux de noix, 10 g de beurre, 2 gousses d'ail, 12 gros cèpes, 1 rouleau de pâte feuilletée, 6 brins de persil plat
4 Personne(s)

Tarte paysanne aux champignons

2 oeufs, 700 g de champignons des bois (girolles, trompettes, pieds de mouton, cèpes...), sel, poivre, 75 g de lardons fumés, 1 pâte feuilletée, 1 c.à soupe de cerneaux de noix concassées, 10 cl de crème légère, 1 échalote hachée
4/6

Tarte aux champignons

1 pâte brisée, 100 g de lardons fumés, muscade, 200 g de champignons de paris frais (avec des cèpes c'est encore meilleur), 25 cl de crème légère bridélice fluide, 3 oeufs, sel, poivre
6 Personne(s)

Quiche aux cèpes au pinot noir

1 rouleau de pâte brisée, 150 g de lardons, 20 cl de crème fraiche, 3 oeufs, 300 g de cèpes, 1 bouquet de ciboulette, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huite d'olive
4 Personne(s)

Tourte aux champignons

750 g de champignons des bois (trompettes des morts) ou cèpes, 1 pâte feuilletée (herta 30% plus feuilletée), 20 cl de crème fraîche épaisse, huile d'olive, 1 trait de noix de muscade, sel, poivre
6 Personne(s)

Quiche aux cèpes et aux lardons

100 g de crème fraîche épaisse, 1 rond de pâte feuilletée, 1 brin de thym séché, 1 échalote, 2 oeufs + 1 jaune pour dorer, 400 g de cèpes frais, sel, poivre, 200 g de lardons fumés, 40 g de beurre
4 à 6 personnes

 
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