Recettes champignon farcis jambon
Champignons farcis au jambon
1 fond de jambon, sel et poivre, gruyère râpé, 2 échalotes, 1 kg de champignons de paris, beurre, crème fraîche, 2 gousses d'ail
			4 Personne(s)
		Artichauts farcis au jambon et aux champignons
4 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g de crème fraîche, 3 échalotes, 4 gros artichauts, 200 g de jambon cuit, sel, poivre, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 1 dl de vin blanc sec, 100 g de champignons de Paris
			4 Personne(s)
		Champignons farcis au fromage de chèvre et au jambon cru
8 gros champignons de Paris, 5 brins de thym, 100 g de fromage de chèvre, poivre, 100 g de jambon cru, 3 c. à soupe de chapelure, 2 échalotes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de crème épaisse
			4 Personne(s)
		Champignons farcis de christine
50 g de tomme de Savoie, 100 g de jambon, 2 c. à soupe de crème fraîche, persil, 4 très gros champignons de Paris, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Artichauts farcis au jambon cuit
3 échalotes, 100 g de champignons de Paris, 4 gros artichauts, 1 dl de vin blanc sec, sel, poivre, 200 g de jambon cuit, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 50 g de crème fraîche, 4 c. à soupe d'huile d'olive
			4 Personne(s)
		Artichauts farcis au gratin
200 g de champignons de Paris, 1 tranche de jambon de Paris, 1 échalote, 1 oeuf entier, 1 tranche de pain de mie, 2 gousses d'ail, sel, poivre, ciboulette, persil, basilic, 1/2 de lait froid, 50 g de beurre, 50 g de farine, 4 gros artichauts
			4 Personne(s)
		Champignons suzon
1 tranche de jambon, beurré farcis, 1 poignée de noisettes, tete de gros champignons de Paris, 1 oeuf, sel, poivre
			4 à 6 personnes
		Portabellas farcis aux oignons
4 champignons portabellas, 1 branchette de thym, 2 c. à soupe de beurre, 2 tranches de jambon fumé, 1 échalote, 200 g de petits oignons blancs  (surgelés), 1 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe de chou rouge très finement haché, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Fonds d'artichauts farcis aux champignons
sel, poivre, 30 g de gruyère râpe, 1 filet de citron, 4 c. à soupe de sauce Mornay, 100 g de jambon cuit, 30 g de beurre, 4 artichauts, 30 g de beurre, 250 g de champignons de Paris
			4 Personne(s)
		Artichauts farcis à la forestière
sel, poivre, noix muscade, 200 g de jambon cuit, 4 gros artichauts bretons, 3 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de champignons de couche, 1 c. à soupe de persil haché, 30 g de beurre, 1 citron
			4 Personne(s)
		Fonds d'artichauts farcis
2 c.  à soupe de crème, 250 g de champignons, Muscade, 100 g de gruyère râpé, 1/3 de l de lait, 1 citron, 60 g de beurre, 2 c. à soupe de farine, Poivre, 6 gros artichauts, 200 g de jambon, sel
			6 Personne(s)
		Légumes farcis au jambon blanc
10 g de beurre, 6 tomates, 1 oeuf, 2 gousses d'ail, 1 oignon moyen, 6 courgettes rondes, sel, poivre, 6 petites aubergines, 20 cl de lait, persil haché, 200 g de champignons de paris, 300 g de jambon blanc (talon), 20 g de chapelure, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 80 g de mie de pain
			6 Personne(s)
		Champignons de paris farcis
persil, 1 gousse d'ail, 20 cl de lait, 1 boîte de gros champignons de Paris, 2 noix de beurre, pain, gruyère, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche, 4 tranches de jambon
			4 Personne(s)
		Fonds d'artichauts farcis à la sauce mornay
4 c. à soupe de sauce Mornay, 30 g de gruyère râpe, 1 filet de citron, 250 g de champignons de Paris, 100 g de jambon cuit, 4 artichauts, 30 g de beurre, 30 g de beurre, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Artichauts farcis à la provençale
une poignée de feuilles d'épinards, 4 filets d'anchois à l'huile, 150 g de champignons de couche, 4 artichauts, sel, poivre, 30 g de beurre, 2 dl de vin blanc, 200 g de jambon cuit, 2 c à soupe de persil haché, 1 jaune oeuf cru + 2 oeufs durs, une barde de lard
			4 Personne(s)
		Mini-brochette
1 pêche, quartier de mandarine, petit pois, 1 carotte, épis de maïs nain, gruyère, petites tomates, du raisin, olives farcis, 1 poivron vert, morceau d’ananas, morceau de betteraves cuites
			4 Personne(s)