Voir cherchez aussi

Recettes chou chinois froide

Rouleaux printaniers

sauce soja : 1 c. à soupe, oeuf battu : 1, eau froide, crevettes (décortiquées et hachées) : 125 g, germes de soja : 160 g, échalote (nouvelles finement émincées) : 4, chou chinois : 100 g, farine : 250 g, porc (dégraissé coupé finement) : 250 g, huile de sésame : 1 trait, oeuf (battu) : 1
4 Personne(s)

Shoman

4 escalopes de poulet ou de dinde, 4 oeufs, sauce soja, 4 tranches de jambon (on peut prendre du jambon de dinde), 1 oignon, pâtes chinoises, sauce huître, 2 carottes moyennes, huile d'olive, 10 crevettes, 1 chou chinois
4 Personne(s)

Soupe de chou vert aux langoustines

50 g de lard fumé, 1 chou vert, sel poivre, 100 g de graisse d'oie, 1 kg de petites langoustines
4 Personne(s)

Eclairs à la framboise

30 g de sucre semoule, 75 g de farine, 1 petite cuillère à café de sucre semoule, 3 cuillères à soupe d’eau, 1 petite cuillère à café de sel, 8 cl de lait frais entier, 10 cl de crème fraiche liquide entière, Quelques gouttes de colorant rouge, 2 œufs, 6 cl d’eau, 1 cuillère à soupe de sucre glace, 150 g de framboises (surgelées), 1 sachet de sucre vanillé, 60 g de sucre glace, 55 g de beurre, 3 feuilles de gélatines
12 éclairs

Nems à la française

sauce soja, vinaigre de noix, 1 oignon, 1 petite boîte de pousses de soja, 5 beaux champignons de Paris, 1 chou chinois, 1 carotte, 10 galettes de riz, 1 paquet de vermicelles de soja (rayon asiatique), 1 filet moyen de haddock, un peu de lait entier pour le pochage
5 Personne(s)

Pavé de biche aux pruneaux farcis

carotte : 2, baies de genièvre : 5, sel, poivre, bourgogne rouge : 45 cl, chou de Bruxelles : 600 g, cerneaux de noix : 24, pavé de biche : 6, pruneaux : 200 g, beurre : 150 g, échalote : 60 g, oignon : 2, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, lardons : 150 g, fond de veau : 2 c. à café, foie gras cru : 200 g
6 Personne(s)

Eclairs bi mousse de mangue & patissière chocolat bi mousse de framboises & chantilly à la rose

80 ml lait, 1 jaune d’œuf, 10 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 œufs, 4 c. à soupe de fondant blanc, jus de citron, 50 g de chocolat, 100 g de farine, 10 cl de crème fleurette, 1 c. à soupe de cointreau, 2 jaunes d’œufs, 1 pincée de sel, 20 g de sucre, 200 g de lait entier, 70 g de beurre, 1 mangue, 40 g de sucre, quelques gouttes de colorant rouge, 80 ml eau, 2 blancs neige, 1 c. à soupe d’eau de rose, colorant rouge et jaune, vermicelles chocolat, 4 c. à soupe de fondant blanc, 10 g de farine, 25 g de sucre, 250 g de framboises, 10 cl crème fleurette, 10 g de maïzena, 1 pincée de sel, quelques gouttes de colorant rouge, 2 feuilles de gélatine, 2 c. à soupe de sucre
6 éclairs

 
Accès rapide téléphone

Publicité