Recettes chou de pontoise

Salade de chouchoux

1 kg de chouchoux, 2 échalotes, vinaigrette, persil
6 Personne(s)

Chouchous esquimaux

sauce chocolat de mimi choco, 1/2 l de glace à la vanille, 12 petits choux pâtissiers vides
4 Personne(s)

Meli-mélo de chou

sel, poivre, 8 têtes de brocolis, 1 noix de beurre, 8 têtes de chou fleur, 1 c. à soupe de persil ciselé, 1 petit chou romanesco
4 Personne(s)

Bretzel aux choux

salade verte : 6 feuilles, jambon (de pays) : 12 tranches, chou rouge : 150 g, crème fraîche : 30 cl, chou blanc : 150 g, bretzels : 6, cornichon (aigres-doux) : 100 g, mimolette (au cumin) : 200 g, moutarde forte : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade d'endives au chou rouge

vinaigrette ou mayonnaise selon le goût, 4 endives, 1 gousse d'ail, 1/2 chou rouge
6 Personne(s)

Gratin de chou-fleur facile

1 chou-fleur, farine, gruyère, beurre, sel, lait
4 Personne(s)

Recette du pierrot cominois

sel, poivre, 4 belles saucisses de 300 g chacune de pur porc, 2 branches de thym, 1,5 kg de pommes de terre, 2 feuilles de laurier, 250 g de haricots blancs (fayots), 1 chou rouge, beurre, 4 clous de girofle, 2 oignons
6 à 8 personnes

Compotée de saucisse et chou

sel, poivre, graisse de canard, 1 saucisse de morteaux, 1 chou vert
4 Personne(s)

Salade de choux crémeuse

½ tasse de mayonnaise, ¼ tasse d'huile d'olive, 1 chou, 2 c. à table de sucre, ½ c. à thé de poivre, vinaigrette, ½ c. à thé de sauce Worcestershire, 1 c. à thé de sel
3 à 4 personnes

Chou à la crème

pâte à choux, crème Saint-Honoré, farine
4 Personne(s)

Chou blanc au curry

1 poignée de raisins secs, mayonnaise, 1 chou blanc, curry en poudre
4 Personne(s)

Choux au chèvre

150 g de farine, 1 bûche de chèvre ou du cabécou, 1/4 de l de lait, 6 oeufs
6 Personne(s)

Potée de chou rouge

4 pommes, 250 g de lardons, sel, poivre, 1 chou rouge
4 Personne(s)

Gratin de chou fleur express

choux fleur surgelés, 1/4 de l de lait, 100 g de gruyère, sel, poivre, 1 brique de crème liquide
4 Personne(s)

Potée landaise

lard frais, 1 chou vert, sel, poivre, côtes d'un cochon de lait
4 Personne(s)

Barquette au chou fleur et caviar

caviar : 4 c. à café, sel, poivre, cerfeuil : 6 brins, chou fleur : 0.25
4 Personne(s)

Mousse de chou-fleur

sel et poivre, muscade, 1 litre de lait écrémé, 1 chou-fleur
4 Personne(s)

Country club

céleri : 30 g, jus de tomates : 4 cl, concombre : 40 g, persil haché : 30 g, chou : 40 g
1 Personne(s)

Choux fleur gratiné

des de jambon, choux fleur, sauce béchamel
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité