Voir cherchez aussi

Recettes ciabatta pain

Carpaccio roquette parmesan

sel, poivre du moulin, le jus d’un citron, 1 avocat, 2 c. à soupe de noix haché, 1 botte de roquette, 4 tranches épaisses de pain (de campagne, ciabatta etc), 40 g de parmesan râpé, 1 c. à soupe d’huile de noix, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail, 220 g de filet de boeuf paré
4 Personne(s)

Crostinis aux bimis tomates et basilic

sel et poivre noir, 8 tranches épaisses de pain Ciabatta, 2 c. à soupe d'huile d’olive, 1 gousse d’ail, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 200 g de tomates cerises, 8 pousses de Bimis de C’Zon
4 Personne(s)

Bruschetta à la tomate

4 tomates cœur de bœuf, 1 gousse d'ail, 1 c. à café de Mélange Malin Italien Ducros, 4-5 c à c d'huile extra vierge d'olive, Pain (ciabatta, campagne ou baguette), 1 quinzaine de feuilles de basilique frais, 1/2 c. à café de sel
4 personnes

Ciabatta

1 c. à soupe rase de sel, 5 cl d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulangerie déshydratée, 500 g de farine de blé type 55, 40 cl d'eau
5 Personne(s)

Rillettes de thon

200 g de thon au naturel, en boîte, sel, poivre, 1 pêche blanche, tomates cerises, 1 bouquet de ciboulette, 1 c. à soupe de moutarde, 2 jaunes d’oeufs, 100 ml d’huile végétale, 1 citron vert (jus et zeste), une pincée de sucre, 1 pain (type ciabatta), coupé en tranches
4 Personne(s)

Croque-monsieur aux fraises, pignons et chantilly

1 c. à soupe de pignons, 1 c. à café de sucre vanillé, 1 bouchon de liqueur de fraise, 1 pain ciabatta (voir la recette sur le site), 30 g de fraises bien mûres, 10 cl de crème entière
1 Personne(s)

Sandwich blt revisité

4 c. à café de votre mayonnaise préférée, 2 pains foccacia ou ciabatta, au goût, 125 g de bacon, 2 tomates, 4 feuilles de laitue, 1 c. à café d'huile d'olive, 2 têtes d'ail
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité