Recette
Bruschetta à la tomate

Vous avez besoin de
  • 4 tomates cœur de bœuf
  • 1 gousse d'ail
  • 1 quinzaine de feuilles de basilique frais
  • 1 c. à café de Mélange Malin Italien Ducros
  • 4-5 c à c d'huile extra vierge d'olive
  • 1/2 c. à café de sel
  • Pain (ciabatta, campagne ou baguette)
Bruschetta à la tomate
Instructions
  • Retirer le cœur de l'ail.
  • Hacher l'ail très finement puis le basilic.
  • Couper les tomates en deux, enlever les pépins.
  • Ensuite, les couper en dés très petits.
  • Déposer-les dans un saladier avec l'ail.
  • Ajouter le sel, les épices mélange malin italien ducros, le basilique, l'huile d'olive.
  • Mélanger bien, laisser reposer au frigidaire environ 2 heures avant de servir bien frais, sur du pain grillé!.
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