Voir cherchez aussi

Recettes coco sauce tomate

Salade de bar à la tahitienne

1 c. à café de poivre vert, fleur de sel, 4 brins de menthe, 2 cœurs de laitue, 12 tomates cerise, 500 g de filets de bar, 3 cl de lait de coco, 2 c. à soupe d’huile de pépin de raisin, 4 citrons verts, 4 oignons nouveaux
4 Personne(s)

Blaff antillais

basilic : 3 branches, huile d'olive : 5 c. à soupe, noix hachée : 75 g, ciboule : 3, lait de coco : 10 cl, papaye : 2, sel, poivre, ail : 3 gousses, piment antillais : 1, citron vert : 4, daurade : 1.5 kg, oignon : 2, persil : 1 bouquet, quatre-épices : 1 pincée, riz grain long : 200 g
6 Personne(s)

Curry au lait de coco

1 boite de tomates pelées, 1 boite (1/4 de l) de lait de coco, 1 sachet d'Apérifruits (fruits secs), 2 oignons, 3 c. à soupe de curry, 600/800 g de viande (poulet, dinde ou porc, au choix ) coupée en gros cubes
4 Personne(s)

Vivaneau à la sauce tomate, noix de coco

thym, 4 darnes de vivaneau écaillées, 1/2 oignons, huile, 1 bouillon de cube, 1 petite boîte de lait de coco, 3 gousses d'ail, sel, 1 gros citron jaune, persil, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1/2 piment antillais, poivre
4 Personne(s)

Poule au curry

noix de coco, vin blanc, sauce tomate, une poule curry cacahuete, lard fumé, farine
4 Personne(s)

Poisson sauce coco

épices pour court bouillon de poisson, herbes (céleri, coriandre, petits poivrons), 1 boîte de lait de coco (35 cl), sel, poivre, 800 g de poisson blanc, pour nous des darnes de tilapia, 2 c. à soupe de concentré de tomates
4 Personne(s)

Tagliatelles à la tomate et aux cocos blancs

250 ml de vin blanc sec, 500 ml de coulis de tomates, 300 g de cocos blancs en conserve, 1 oignon rouge (100g), 2 gousses d’ail, écrasées (ou déshydratées), 50 g d’olives vertes dénoyautées, 80 ml d’eau + 1/2 bouillon cube de légumes, 300 g de tagliatelles, persil, 1/2 c. à café de sucre, poivre et sel
4 Personne(s)

Salade à la vietnamienne

1 gousse d'ail écrasée, 1 boîte de minis épis de maïs (ou maïs) (400 g), 1/2 poivron vert, sucre éventuellement, 200 g de germe de soja frais, 2 c. à soupe de sauce nuoc mâm, 1/2 bouquet de coriandre, 250 g de tomates-cerise, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 yaourts nature sucré, vanille ou coco, 1/2 c. à café de sauce pimentée, 1 boîte de thon nature (160 g)
4 Personne(s)

Nasi goreng

huile : 6 c. à soupe, noix de coco râpée : 100 g, sambal (sauce indonésienne piquante), riz grain long : 300 g, poivron rouge (au naturel) : 1 boîte, sauce curry : 1 flacon, oignon : 2 gros, poulet : 1.8 kg, oignon haché : 2, sel, poivre, tomate (pelées) : 1 boîte, cacahuètes : 100 g, sauce soja, crevettes (décortiquées) : 200 g
4 Personne(s)

Salade de bar tahitienne, mariné au citron vert, lait de coco et salade fraîche

lait de coco : 10 cl, menthe : 4 brins, huile de pépins de raisin : 2 c. à soupe, tomates cerise : 12, fleur de sel, oignon nouveau : 4, filet de bar : 600 g, citron vert : 4, coeur de laitue : 2, poivre vert : 1 c. à café
4 Personne(s)

Riz des îles de catherine

1/2 concombre râpé, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 tomates coupées en dés, 250 g de riz basmati ou thai, 20 cl de lait de coco, 1 carotte râpée, le jus de 2 citrons, 4 tranches de saumon coupées en lamelles
4 Personne(s)

Poulet au noix de coco

3 gousse d'ail, 2 oignons, sel, poivre, 4 tomates, 2 c. à café de noix de coco, 1 poulet, 1 cm de gingembre frais, 2 verres de lait de coco
4 à 6 personnes

Curry de volaille express

30 g de noix de coco en poudre, 1 pomme, 300 g de riz, 150 g d'oignons émincés surgelés, sel, 1 petite boite de concentré de tomate, 30 g de raisins secs, 1 verre de lait, 2 c. à soupe d'huile, 500 g d'escalopes de poulet, 1 c. à soupe de curry en poudre
4 Personne(s)

Poulet au curry au lait de coco

huile d'arachide : 2 c. à soupe, poulet coupé en morceaux (de 1,6 kg) : 1, oignon : 250 g, lait de coco : 25 cl, tomate : 250 g, riz de basmati : 300 g, coriandre fraiche, curry : 2 c. à soupe, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, sel
6 Personne(s)

Poulet sauce coco et oignons hachés

50 g de coco râpé, 4 petits oignons, 2 gousses d'ail, 1 boîte de lait de coco, 5 petites tomates, 1 poulet
4 Personne(s)

Escalopes de poulet au curry

3 oignons éminces, 50 g de noix de coco en poudre, sel, poivre, huile d'olive, 25 cl de crème fraîche, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1.5 c. à soupe de concentre de tomates, 500 g d'escalopes de poulet
4 Personne(s)

Escalopes de poulet au curry et au coco

1.5 c. à soupe de concentre de tomates, 3 oignons éminces, huile d'olive, sel, poivre, 50 g de noix de coco en poudre, 1 c. à soupe de curry en poudre, 25 cl de crème fraîche, 500 g d'escalopes de poulet
4 Personne(s)

Poulet coco épicé

2 c. à café de curcuma, 2 grains d'ail, 1 petit bout de gingembre, sel, 2 oignons, 2 branches de thym, 1 boîte de lait de coco, 1 poulet, un peu d'huile, 5 tomates
4 Personne(s)

Poulet au lait de coco

4 grosses tomates, 1 boîte de concentré de tomates, 2 oignons, sel, poivre, huile, 1 gros poulet, 1 boîte de lait de coco
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité