Voir cherchez aussi

Recettes coquillette gratin

Gratin de coquillettes au jambon

emmental râpé, 6 tranches de jambon haché, pâtes (coquillettes ou autres)
4 Personne(s)

Gratin de coquillettes à la vache qui rit

12 dés de vache qui rit (environ 3 portions), Gruyère râpé, 1L de bouillon de légumes, 300g de coquillettes
2 Personne(s)

Gratin de coquillettes de la cantine

400 g de coquillettes, 50 g de beurre, origan, 1 boîte de concentré de tomate, ail déshydraté, 2 c. à soupe de farine, emmental râpé, 4 belles tranches de jambon blanc, 50 cl de bouillon de légumes, sel, poivre
4 Personne(s)

Gratin de coquillettes aux fromages

20 cl de crème fraiche, huile d'olive, 75 g d'emmental rapé, 1 buche de chèvre, muscade, sel, poivre, chapelure, 75 g de parmesan rapé, 1 boule de mozzarela, 250 g de coquillettes
4 Personne(s)

Gratin de coquillettes facile

fromage râpé type emmental, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, noix de muscade râpée, 500 g de coquillettes
4 Personne(s)

Gratin de coquillettes au thon/curry

1 paquet de coquillettes (ou autre pâtes), gruyère râpé, 1 boîte de thon au naturel, crème fraîche liquide, béchamel, curry, sel, poivre
6 Personne(s)

Gratin de pâtes forestier

200 g de coquillettes, 2 c. à soupe de crème fraîche, 10 g de beurre, 1 petite boîte de champignons de Paris émincés, gruyère, 1 c. à soupe de bouillon de veau en poudre, ½ oignon, 2 tranches de jambon blanc fumé, 1 c. à café de curcuma
2 Personne(s)

Gratin de pâtes sur lit de poireaux et poulet

500 g de coquillettes, 2 c. à café de fond de sauce volaille, 400 g de filet de poulet, 20 cl de vin blanc, 1 cube de bouillon de poule, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 bottes de poireaux, 50 cl de crème fraîche, 200 g de gruyère râpé
4 Personne(s)

Gratin de pâtes facile

500 g de sauce tomate, gruyère, sel, 500 g de pâtes (petites coquillettes), 4 tranches de jambon
5 Personne(s)

Gratin de pâtes au jambon, crème et champignons

6 tranches de jambon blanc, 250 g de champignons frais, pattes (coquillettes), ail, persil, gruyère rapé, 500 g de crème fraîche, beurre, sel, poivre
4 à 6 personnes

Gratin de pâtes de maïté

1 boîte de 190 g de sauce italienne à la viande rotie, sel, poivre, 100 g de gruyère rapé, 1 boîte d'environ 220 g de champignons (coupés), 400 g de coquillettes, 4 tranches de jambon blanc découenné
4 Personne(s)

Gratin de pâtes au jambon cuit

2 tranches de jambon cuit, 2 c. à soupe d'huile, 150 cl de lait, 5 c. à soupe de farine, 3 noisettes de beurre, gruyère, 400 g de pâtes coquillettes, noix de muscade, sel, et poivre
4 Personne(s)

Gratin à l'aveyronnaise de laure

sel, poivre, 200 g de Roquefort, 20 cl de crème liquide (une petite brique), 1 sachet de fromage râpé, quelques noisettes de beurre, 500 g de pâtes (pas de spaghettis ni de coquillettes), 1 boîte de lardons fumés (ou dés de jambons)
4 à 5 personnes

Gratin de pâtes façon carbo-mozza

1 gros pot de crème fraîche, sel, poivre, 1 boule de mozzarella (ou1 rectangle), 1 paquet de lardons, 500 g de petites pâtes (ganzettes, macaronis, coquillettes...)
4 Personne(s)

Timbale a la milanese

1 boite de gruyère,, 1kg coquillettes,, champignons, 1 oignon, 1 boite de tomates pellées
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité