Voir cherchez aussi

Recettes coriandre poulet

Poulet sauté au wok

1 c. à soupe de fécule de maïs, 1 gousse d'ail, 1 blanc d'oeuf, 500 g de filets de poulet, 1 bouquet de coriandre fraîche, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 petit verre de vin blanc sec
4 Personne(s)

Poulet mariné à la coriandre

sel, poivre, ail : 4 gousses, coriandre (avec les racines) : 2 bouquets, sucre, blanc de poulet (sur os avec peau) : 4, jus de citron : 6 c. à soupe, sauce soja : 6 c. à soupe, citronnelle : 2 tiges, jus d'orange : 4 c. à soupe, échalote : 50 g
4 Personne(s)

Poulet au yaourt et aux épices

oignon : 1, tomate (fraîches) : 2, jus d'un citron frais : 1 c. à soupe, gousse d'ail (pilée) : 1, paprika : 1 pincée, huile d'olive : 1 c. à soupe, basilic ciselé : feuille, blanc de poulet : 4, coriandre en poudre : 1 pincée, yaourt nature à 0% : 1, cumin en poudre : 1 pincée, curcuma en poudre : 1 pincée
4 Personne(s)

Piccata de poulet au caramel de vinaigre balsamique aux épices

600 g de suprême de poulet, 15 g de graines de coriandre, 15 g de graines de cumin, 1 aubergine, 300 g de vinaigre balsamique, 2 oignons, sel, poivre, 120 g d'olives, 4 clous de girofle, 1 courgette, 1 jus de citron, 100 g d'huile d'olive, 2 tomates
4 Personne(s)

Poulet à la menthe aux écorces d'orange

sel, poivre, 40 cl de bouillon de poule, 100 g de beurre :, quelques feuilles de menthe ciselée, 2 gros oignons, 1 poulet, coriandre hachée, 50 g de noix émiettées, 2 oranges, 2 c. à soupe de persil haché et de ciboulette
4 Personne(s)

Poulet à la coriandre

4 cuisses et avant cuisses de poulet sans peau, sel, poivre, 2 gros oignons pelés et émincés grossièrement, 2 gros citrons propres, 2 c. à soupe d´huile d´olive, 250 ml de rhum blanc, 1/4 de l d'eau froide
5 Personne(s)

Ragoût de poulet

coriandre en poudre, safran, 150 g de beurre, 150 g d'oignons, poivre de Cayenne, citron, 1,5 l de bouillon (poule ou veau), sel, poivre, 5 gousses d'ail, 15 g de farine, 1 poulet de 1,5 kg
4 Personne(s)

Poulet m'quali aux olives

4 olives, 1 pincée de coriandre, 1 poulet, sel, poivre, 2 citrons confits, 1 pincée de persil, 1 gousse d'ail, 1 oignon, gingembre, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade chinoise, sauce nuoc-mam et citron

vermicelles de soja : 1 sachet, carotte râpée : 1, coriandre, poulet, soja : 1 c. à soupe, jus de citron : 1/2, huile : 1 c. à soupe, nuoc-mam : 5 c. à soupe, champignons noirs (champignons noirs chinois) : 1 boîte, sel, poivre, oignon blanc : 3, jambon
4 Personne(s)

Tajine de poulet aux olives

1 tomate coupée en dés, 1 oignon émincé, sel, poivre noir et blanc, 1 bonne poignée d'olives vertes, coriandre, 1 poulet coupé en morceaux, 1 sachet de safran, 1 noisette de beurre, huile d'olive, 1/2 c. à soupe de concentré de tomates, 1 boîte de champignons
4 Personne(s)

Poulet aux citrons confits

safran : 2 pincées, gingembre : 20 g, olive verte : 100 g, citron confit (au sel) : 4, sel, poivre, huile d'olive : 2 c. à soupe, oignon : 250 g, poulet (de 1,3kg) : 1, coriandre : 1 bouquet
6 Personne(s)

Couscous et sa sauce

gigot d'agneau : 400 g, merguez : 6, beurre : 50 g, menthe : 15 feuilles, sel fin, poivre blanc du moulin, huile : 2 c. à soupe, cannelle : 2 pincées, carotte : 3, courgette : 3, tomate : 1 kg, pois chiches : 1 boîte, couscous moyen : 500 g, menthe : 10 branches, sel, poivre du moulin, harissa : 1 c. à café, oignon : 1, raisins secs : 1 tasse, huile : 3 c. à soupe, oignon : 3, menthe : 10 feuilles, poulet : 1, coriandre : 10 branches, collier de mouton : 500 g, harissa : 1 c. à café
6 Personne(s)

Poulet mariné à la coriandre et lait de coco

1/2 c. à café de curcuma, 10 cl de lait de coco, 4 échalotes, 1 citron vert de taille moyenne, 6 blancs de poulet, 1,5 c. à soupe de nuoc-mâm, 1,5 c. à soupe d'huile de tournesol, 1/2 tige de citronnelle ciselée, 1/2 c. à café de sucre, 1/2 c. à café de graines de coriandre
4 Personne(s)

Soupe au poulet, gingembre et coriandre

1/2 chou pointu, 1 carotte, 1 oignon, 1 cube de bouillon de bœuf, 1 bouquet de coriandre fraîche (ou de la coriandre ciselée surgelée), 1 escalope de poulet, 1 échalote, 1/2 c.à café de gingembre finement haché, 10 cl de sauce soja, 1 c.à café de sucre semoule
2 Personne(s)

Emincé de poulet au curry de thyphaine

500 g de poulet, 160 g de riz, coriandre, 2 dl de crème fraîche, 1 pincée de curry
2 Personne(s)

Emincés de poulet aux épices

4 blancs de poulet émincés, coriandre, piment fort ou doux, cumin, huile d'olive, curcuma, 1 bouillon de volaille non dilué
2 Personne(s)

Tajine au potiron et aux fruits secs

1/5 de persil et coriandre, 6 escalopes de poulet, 2 oignons, 6 pruneaux dénoyautés, 12 abricots secs, 1 c. à soupe de curcuma, 2 c. à soupe d'amandes entières, 4 gousses d'ail pilé, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de raisins, sel, poivre, 500 g de potiron coupé en morceaux, 5 cl d'eau
6 Personne(s)

Terda

huile d'olive, oignon : 4, gingembre, ail : 4 gousses, coriandre : 1 bouquet, poulet fermier coupé en morceaux (et ses abats) : 1, sel, poivre, safran
4 Personne(s)

Poulet au citron confit

1 c. à café de gingembre moulu, 100 g d'olive verte, 1 oignon, 6 morceaux de poulet, 1 botte de coriandre, 1 citron confit coupé en petits morceaux, 1 tête d'ail, 3 verres d'eau, 3 c. à soupe d'huile, 1 c. à café de safran
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité