Recette
Salade chinoise, sauce nuoc-mam et citron

Vous avez besoin de
  • vermicelles de soja : 1 sachet
  • carotte râpée : 1
  • oignon blanc : 3
  • champignons noirs (champignons noirs chinois) : 1 boîte
  • coriandre
  • nuoc-mam : 5 c. à soupe
  • jus de citron : 1/2
  • soja : 1 c. à soupe
  • huile : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
  • poulet
  • jambon
Instructions
  • Faire tremper le vermicelle 15 min dans l’eau chaude ainsi que les champignons (à part).
  • Les rincer bien sous l’eau froide.
  • Émincer les oignons, râper les carottes, ciseler le coriandre, couper en lanières les champignons, les crevettes ou le poulet ou le jambon.
  • Mélanger bien le tout.
  • Ajouter le jus de citron, la sauce nioc man, le soja, le sel, le poivre.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité