Voir cherchez aussi

Recettes creme chantilly marron

Tiramisu aux marrons glacés et vieux wisky

250 g de marrons confits, 35 g de sucre glace, 6 Marrons Glacés, 150 g de crème chantilly, 1,5 feuilles de gélatine, 1 oeuf entier, 6 savoïardi, 10 g de cacao amer, 2 jaunes d’oeuf, 1 dl de vieux whisky, 300 g de mascarpone
4 Personne(s)

Bûche au chocolat noir et marrons

250 g de chocolat noir, 1 bombe de crème chantilly, 1 c. à soupe de sucre, 100 g de beurre, 1 kg de marrons ardéchois, 2 c. à soupe d'eau, 75 cl de lait
4 Personne(s)

Bûche au chocolat noir et marrons

250 g de chocolat noir, 1 bombe de crème chantilly, 1 c. à soupe de sucre, 100 g de beurre, 1 kg de marrons ardéchois, 2 c. à soupe d'eau, 75 cl de lait
4 Personne(s)

Millefeuille de crêpes sarrasin aux marrons

1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine, 1 paquet de marrons sous vide, glace aux marrons, 200 g de sucre, 200 g de crème de marrons, ½ l de crème liquide
4 Personne(s)

Millefeuille de crêpes sarrasin aux marrons

1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine, 1 paquet de marrons sous vide, glace aux marrons, 200 g de sucre, 200 g de crème de marrons, ½ l de crème liquide
4 Personne(s)

Petites charlottes aux marrons glacés

4 feuilles de gélatine alimentaire, 250 g de biscuits roses (à la cuillère), 1 c. à café, 1 gousse de vanille, 50 cl de lait entier, 6 Marrons Glacés, 450 g de crème de marron, 115 g de sucre en poudre, bourbon, 5 jaunes d’oeufs, 25 cl de crème fleurette
6 Personne(s)

Petites charlottes aux marrons glacés

4 feuilles de gélatine alimentaire, 250 g de biscuits roses (à la cuillère), 1 c. à café, 1 gousse de vanille, 50 cl de lait entier, 6 Marrons Glacés, 450 g de crème de marron, 115 g de sucre en poudre, bourbon, 5 jaunes d’oeufs, 25 cl de crème fleurette
6 Personne(s)

Glace à la crème de marrons

2 boîtes de 400 g de lait concentré non sucré, 1 boîte de 500 g de crème de marrons vanillée
6 Personne(s)

Glace à la crème de marrons

2 boîtes de 400 g de lait concentré non sucré, 1 boîte de 500 g de crème de marrons vanillée
6 Personne(s)

Charlotte aux marrons

2 marrons glacés, 5 feuilles de gélatine, 1 gousse de vanille, 250 g de biscuits à la cuillère, 120 g de sucre, 0.5 l de lait, 500 g de crème de marrons, 25 cl de crème liquide, Nappage chocolat, 6 jaunes d'oeufs
6 Personne(s)

Charlotte aux marrons

2 marrons glacés, 5 feuilles de gélatine, 1 gousse de vanille, 250 g de biscuits à la cuillère, 120 g de sucre, 0.5 l de lait, 500 g de crème de marrons, 25 cl de crème liquide, Nappage chocolat, 6 jaunes d'oeufs
6 Personne(s)

Bûche à base de crème de marrons

125 g de chocolat amer, 2 sachets de sucre vanillé, 7 c. à soupe de sucre glace, un peu de kirsch, rhum ou de cognac pour parfumer, 500 g de purée de marrons non sucrée, 100 g de beurre
4 à 6 personnes

Chamonix

1 c. de crème chantilly, purée de marrons sucrée et vanillée, meringue
4 Personne(s)

Brioches de cordouan

1 dizaine de fines pralines, 4 petites brioches, crème de marrons légèrement vanillée, 250 g de crème Chantilly
4 Personne(s)

Bûche au chocolat et marrons glaçés

6 marrons glaçés, 1 pincée de sel, 20 cl de crème liquide très froide, extrait de vanille, 2 œufs, 2 c. à soupe de sucre, 6 carrés de chocolat noir, 60 g de chocolat noir, 60 g de beurre, 100 g de sucre glace, 30 g de beurre, 60 g de farine, 1 c. à café de rhum, 60 g de sucre, 8 cl de crème liquide
2 Personne(s)

Bombe au chocolat

1 moule à bombe glacée, 1 dl de crème fleurette ou liquide, quelques marrons glacés, 30 g de sucre, quelques zestes d'orange confits, 1 l de glace au chocolat
6 Personne(s)

Bombe au chocolat de lulu

1 l de glace au chocolat, 1 dl de crème fleurette ou liquide, quelques marrons glacés, quelques zestes d'orange confits, 1 moule à bombe glacée, 30 g de sucre
6 Personne(s)

Ardéchois châtaignes

1 c. à soupe sucre, pour le moule, 300 g crème épaisse, 3 sachets sucre vanillé, 150 g chocolat noir, chantilly, facultatif, 125 g sucre, 1 c. à soupe huile, 2 kg marrons, sel
6 à 8 personnes

Bombe de noël

400 g de beurre, 300 g de crème fraîche, 8 marrons glacés, 1 dl de cognac, 250 g de chocolat à croquer, 1 génoise, 2 pots de confiture de châtaignes
8 à 10 personnes

Charlotte à la poire et aux marrons glacés

20 cl de crème liquide, coulis de framboise, 100 g de brisures de marrons glacés, 2 boîtes de poires au sirop, 2 c. à soupe de rhum, 100 g de chocolat noir, 500 g de crème de marrons
6 Personne(s)

Charlotte à la poire at aux marrons glacés

2 boîtes de poires au sirop, 2 c. à soupe de rhum, 100 g de brisures de marrons glacés, 100 g de chocolat noir, 20 cl de crème liquide, coulis de framboises, 500 g de crème de marrons
6 Personne(s)

Mandarines à la neige de marrrons glacés

20 g de sucre glace, 150 g de chocolat noir à cuire, 40 g de beurre, 10 mandarines, 10 cl de liqueur de mandarine, 1 morceau d'angélique confite, 40 g de crème fraîche liquide, 100 g de marrons glacés brisés
4 Personne(s)

Ganachette aux marrons

150 g de crème fraîche, 1 bombe de chantilly, 1 sachet de sucre vanillé, 2 c. à soupe de rhum, 400 g de crème de marrons, 200 g de chocolat noir, 1 cerise confite
4 Personne(s)

Soufflé glacé au marronet aux noix

sucre glace, 25 cl de créme liquide, 1 brin de menthe, 2 c. à soupe de sucre, 150 g de cerneaux de noix, 200 g de créme de marron, 2 feuilles de gélatine (4 g), 1 blanc d'oeuf, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Mousse à la crème de marrons

1/2 l de crème liquide, 150 g de crème de marrons, 20 g de sucre glace
5 Personne(s)

Bûche à base de crème de marrons

125 g de chocolat amer, 2 sachets de sucre vanillé, 7 c. à soupe de sucre glace, un peu de kirsch, rhum ou de cognac pour parfumer, 500 g de purée de marrons non sucrée, 100 g de beurre
4 à 6 personnes

Chamonix

1 c. de crème chantilly, purée de marrons sucrée et vanillée, meringue
4 Personne(s)

Brioches de cordouan

1 dizaine de fines pralines, 4 petites brioches, crème de marrons légèrement vanillée, 250 g de crème Chantilly
4 Personne(s)

Bûche au chocolat et marrons glaçés

6 marrons glaçés, 1 pincée de sel, 20 cl de crème liquide très froide, extrait de vanille, 2 œufs, 2 c. à soupe de sucre, 6 carrés de chocolat noir, 60 g de chocolat noir, 60 g de beurre, 100 g de sucre glace, 30 g de beurre, 60 g de farine, 1 c. à café de rhum, 60 g de sucre, 8 cl de crème liquide
2 Personne(s)

Bombe au chocolat

1 moule à bombe glacée, 1 dl de crème fleurette ou liquide, quelques marrons glacés, 30 g de sucre, quelques zestes d'orange confits, 1 l de glace au chocolat
6 Personne(s)

Bombe au chocolat de lulu

1 l de glace au chocolat, 1 dl de crème fleurette ou liquide, quelques marrons glacés, quelques zestes d'orange confits, 1 moule à bombe glacée, 30 g de sucre
6 Personne(s)

Ardéchois châtaignes

1 c. à soupe sucre, pour le moule, 300 g crème épaisse, 3 sachets sucre vanillé, 150 g chocolat noir, chantilly, facultatif, 125 g sucre, 1 c. à soupe huile, 2 kg marrons, sel
6 à 8 personnes

Bombe de noël

400 g de beurre, 300 g de crème fraîche, 8 marrons glacés, 1 dl de cognac, 250 g de chocolat à croquer, 1 génoise, 2 pots de confiture de châtaignes
8 à 10 personnes

Charlotte à la poire et aux marrons glacés

20 cl de crème liquide, coulis de framboise, 100 g de brisures de marrons glacés, 2 boîtes de poires au sirop, 2 c. à soupe de rhum, 100 g de chocolat noir, 500 g de crème de marrons
6 Personne(s)

Charlotte à la poire at aux marrons glacés

2 boîtes de poires au sirop, 2 c. à soupe de rhum, 100 g de brisures de marrons glacés, 100 g de chocolat noir, 20 cl de crème liquide, coulis de framboises, 500 g de crème de marrons
6 Personne(s)

Mandarines à la neige de marrrons glacés

20 g de sucre glace, 150 g de chocolat noir à cuire, 40 g de beurre, 10 mandarines, 10 cl de liqueur de mandarine, 1 morceau d'angélique confite, 40 g de crème fraîche liquide, 100 g de marrons glacés brisés
4 Personne(s)

Ganachette aux marrons

150 g de crème fraîche, 1 bombe de chantilly, 1 sachet de sucre vanillé, 2 c. à soupe de rhum, 400 g de crème de marrons, 200 g de chocolat noir, 1 cerise confite
4 Personne(s)

Soufflé glacé au marronet aux noix

sucre glace, 25 cl de créme liquide, 1 brin de menthe, 2 c. à soupe de sucre, 150 g de cerneaux de noix, 200 g de créme de marron, 2 feuilles de gélatine (4 g), 1 blanc d'oeuf, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Mousse à la crème de marrons

1/2 l de crème liquide, 150 g de crème de marrons, 20 g de sucre glace
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité