Voir cherchez aussi

Recettes creme ile

Ile flottante

3/4 de l de lait, 450 g de sucre semoule, 3 c. à soupe d'eau, 6 oeufs, 1 noix de beurre
6 Personne(s)

Ile flottante allégée

2 c.à soupe d'édulcorant liquide ou 3 c. à soupe d'édulcorant en poudre, 1 c.à soupe d'arôme caramel, 1 c.à soupe d'édulcorant en poudre, Pour la crème vanille :, 500 ml de lait écrémé, 1 c. à soupe d'édulcorant liquide ou 2 c. à soupe d'édulcorant en poudre, Pour les oeufs en neige :, 40 ml d'eau, 1 c. à soupe d'arôme vanille, 1 feuille de gélatine, 4 blancs d'oeufs, Pour le caramel :
4 Personne(s)

L'ile flottante des champions

1 gousse de vanille, 500 grammes de sucre en poudre, 8 blancs d'oeufs, 8 jaunes d’oeufs, 130 gr de sucre, 2 l de lait entier stérilisé
6 Personne(s)

Île flottante au caramel

2 gousses de vanille, Sel fin, 15 g de sucre en poudre, 4 jaunes d'oeufs, 5 cl de caramel liquide, 5 oeufs, 100 g de sucre en poudre, 15 g de beurre, 25 cl de lait
4 Personne(s)

Iles flottantes à la crème de marron et poires pochées

2 blancs d'oeufs, 15 g de sucre, 30 cl de lait, 20 g de sucre, 20 cl de crème de marron, Pour le caramel, 3 jaunes d'oeufs, 2 poires, 20 g de sucre
4 Personne(s)

Jambon des îles facile

gruyère, 1 brique de crème fraîche liquide, 4 tranches de jambons blanc, 1 pot de sauce bolognaise, 1 c. à soupe de crème épaisse (facultatif)
4 Personne(s)

Jambon des iles

1 boite de sauce madère, 20 cl de crème (allégée), 4 tranches de jambon blanc, riz pour accompagner ceci avec des courgettes revenues au beurre, 1 boite de champignons
4 Personne(s)

Escalopes de porc aux saveurs des îles

1 c. à café d'huile, 1 ananas, 100 g de crème fraîche, 1 cube de bouillon de volaille, 180 g de riz long, 600 g de filet mignon de porc, 40 g de beurre, 1 c. à café de poivre en grains (noir, vert et rose), ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)

Iles flottantes à la noix de coco sur crème au chocolat

6 oeufs, 2 c. à café de vanille liquide, 310 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 50 g de chocolat au lait, 75 cl de lait, 150 g de chocolat noir amer
6 Personne(s)

Ile flottante légère

80 g d’édulcorant en poudre, 4 œufs, 1 pincée de sel, 1 gousse de vanille, 50 cl de lait écrémé
4 Personne(s)

Ile flottante aux pralines roses

80 g de sucre glace, 6 oeufs, 1/2 l de lait entier, sel, 1 gousse de vanille, 125 g de pralines roses pilées dans un mortier, moulin à café ou robot ménager, 150 g de sucre semoule
4 à 6 personnes

Iles flottantes facile

4 oeufs, 125 g de sucre, 1 gousse de vanille, 4 oeufs, 1/2 l de lait, 2 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Tarte poire chocolat "des îles du pacifique"

1 boîte 4/4 de poires au sirop, 1 poignée d'amandes éffilées, 1 pâte brisée prête à l'emploi, 200 g de chocolat pâtissier, 25 cl de crème fraîche liquide, 1 paquet de fond de tarte prêt à l'emploi, 1 l de lait pour la crème pâtissière
6 Personne(s)

Ile en neige

1 bâton de vanille, 9 oeufs, 175 g de sucre en poudre, 15 cl d'eau, 15 morceaux de sucre pour le caramel, 1 l de lait entier, 2 pincées de sel
4 Personne(s)

Gibelotte des îles de sorel

2/3 de tasse de pois verts, 4 tasses de pommes de terre en dés, 2 c. à soupe de gros sel, 1/2 tasse d'huile, 3 1/4 lbs de barbote ou perchaude, 1/2 tasse de crème de tomates Campbell, 9 tasse d'eau, 1 1/4 tasse de haricots verts cuits, 1 tasse d'eau, 1 tasse d'oignons hachés, 1 cube de bouillon de boeuf, 2/3 de maïs en crème, 1 1/4 tasse de petites carottes entières, cuites
6 Personne(s)

Ile flottante d'anna

1 pincée de sel, 1/2 l de lait, 20 g de sucre en poudre, 4 blancs, 100 g de sucre, 1 c. à soupe de maïzena, 1 sachet de sucre vanillé, 4 jaunes d'oeuf
6 Personne(s)

Puits d'amour des îles

2 c. à soupe de sucre glace, 30 g de sucre en poudre, 1 citron, 4 bananes, 4 belles rondelles d'ananas, 4 cerises confites, 1 c. à soupe de pistaches décortiquées non salées, 20 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Iles bikini

pain de mie : 1 paquet, bâtonnet salé : quelques, fromage fondu (en tranches) : 300 g, jaune d'oeuf : 2, olive verte : quelques, gruyère râpé : 100 g, jambon : 300 g, crème fraîche liquide : 25 cl
6 Personne(s)

Pain perdu des îles

20 g de beurre, 2 c. à soupe de rhum (blanc de préférence), 1 petit ananas victoria, 4 jaunes d'oeufs, ½ citron, 12 tranches de pain de mie brioché, 1 sachet de sucre vanillé, 25 cl de crème liquide, 100 g de sucre, 25 cl de lait, 2 bananes, 50 g de pistache
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité