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Recettes cuisine marocaine poulet farci

Poivrons farcis à la brandade de morue

200 g de Brandade de morue Coudène, 1 bocal de poivrons, 1 coulis de Tomate, thym
4 Personne(s)

Pruneaux farcis aux petits biscuits minceur

100 g de margarine allégée spéciale cuisson, 400 g de pruneaux, 200 g de biscuits secs allégés, 50 g de cassonade
4 Personne(s)

Pruneaux farcis aux petits biscuits

100 g de beurre, 100 g de noisettes, 200 g de biscuits secs, 600 g de pruneaux, 50 g de cassonade
6 Personne(s)

Farcis de saumon aux petits légumes

15 g de beurre, 60 g de miettes de crabe, 1 boîte (425 g) de carottes, 15 cl de crème fraîche, 1 boîte (425 g) de blanc de poireau, 30 cl de bisque de homard, 150 g de courgettes, 60 g de crevettes décortiquées, 6 tranches de saumon fumé, 15 cl de vin blanc sec, 1 boîte (210 g) de thon au naturel
6 Personne(s)

Champignons de paris farçis de ginette

1 boîte de boursin cuisine, 30 champigons de Paris moyens
6 Personne(s)

Champignons suzon

1 tranche de jambon, beurré farcis, 1 poignée de noisettes, tete de gros champignons de Paris, 1 oeuf, sel, poivre
4 à 6 personnes

Citrons farcis au thon

citron (gros) : 2, cornichon : quelques, thon au naturel (grosse) : 1 boîte, petit suisse nature : 6, sel
2 Personne(s)

Farcis de saumon sauce roquefort

1 jaune d'oeuf, 2 pâtes feuilletées, 150 g de roquefort, poivre, 1 c. à café de graines de fenouil, 20 cl de crème liquide, sel et poivre du moulin, 6 pavés de saumon (sans peau, ni arêtes)
6 Personne(s)

Calamars farcis à la vénitienne

persil : 0.5 bouquet, gousse d'ail : 1, calamars (grands) : 8, sel, poivre, huile, huile : 1 c. à soupe, vin blanc : 1 verre, chapelure, jus de citron : 1
4 Personne(s)

Crumble farci

150 g de farine, 150 g de framboises, 3 pommes, 150 g de sucre, 125 g de beurre fondu
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts farcis au chèvre chaud

10 fonds d'artichauts congelés, en boîte ou frais cuits à la cocotte, 2 chèvre
6 Personne(s)

Champignons farcis au boursin

1 boîte de fromage de boursin, 1 boîte de gros champignons
6 Personne(s)

Oeufs farcis au thon

mayonnaise, 4 oeufs, 100 g de thon à l’huile d’olive
4 Personne(s)

Avocat farci au surimi et raifort mayonnaise

2 avocats, 300 g bâtonnets de surimi, 2 c. à soupe de raifort mayonnaise (pot)
4 Personne(s)

Filet de porc farci

450 à 500 g de filet de porc, 1 feta grecque (lait de vache ou lait de chèvre), 5 à 6 feuilles de sauge séchée, sel, poivre, câpres, huile ou beurre de cuisson, fines herbes (persil, ciboulette, etc)
2 Personne(s)

Champignons farcis de carine

chapelure, 6 gros champignons à farcir, 1 boîte de riettes
3 Personne(s)

Artichauts farcis à la marocaine

30 g de mie de pain trempée dans le lait et pressée, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 8 artichauts, le jus d'un citron, 8 olives noires dénoyautées et hachées, 1 c. à soupe de purée de tomate, 100 g de mouton haché, 1 gousse d'ail hachée, 1 petit oignon émincé, 1 oeuf, sel, poivre
4 Personne(s)

Melon en trou gascon

4 c. à soupe de sucre, 2 melons, 200 g de fraises des bois (ou de grosses fraises), 8 c. à soupe d'armagnac
4 Personne(s)

Avocats farcis au thon faciles

1 boîte de thon au naturel de 150g, sel et poivre du moulin, 6 c. à café de mayonnaise, 2 avocats mûrs
4 Personne(s)

 
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