Voir cherchez aussi

Recettes d agneau saute

Sauté d'agneau au curry

carotte : 2, oignon : 2, farine : 1 c. à soupe, riz : 200 g, ail : 1 gousse, curry : 2 c. à soupe, tomate : 3, cannelle : 1 bâton, beurre : 50 g, épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux : 1, crème fraîche : 50 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauté d'agneau au safran

thym : 1 branche, safran en filaments : 1 dosette, épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux : 800 g, tomate : 4, concentré de tomate : 1 c. à soupe, ail : 4 gousses, laurier : 1 feuille, safran en poudre : 1 dosette, oignon : 4, huile : 4 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauté d'agneau minceur aux olives

sel, poivre, 6 olives noires, 2 oignons, 1 dose de safran en filaments, 1 boîte de tomates pelées, 1.5 kg d’épaule d’agneau désossée, 2 c. à soupe d’huile, 2 carottes, 1 branche de romarin
6 Personne(s)

Sauté d'agneau aux petits pois

sel, poivre, ½ l de petits pois, une épaule d'agneau
2 Personne(s)

Sauté d'agneau chasseur

une épaule d'agneau, 150 à 200 g de champignons crus, une pincée de persil ciselé, un petit verre de cognac, 5 à 6 c. de sauce demi glace, 3 c. de sauce tomate, 2 échalotes finement hachées, un demi verre de vin blanc, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauté d'agneau à l'ail confit de josette

orange : 2, oignon : 4, ail : 2 têtes, vinaigre : verre, pastis : 2 c. à soupe, vin blanc : 1 verre, tomate cerise : 250 g, raisins secs : 50 g, selle d'agneau désossée et ficelée (coupée en morceaux) : 800 g, sel, poivre, curry : 1 c. à café, miel : 1 c. à soupe, huile : 2 c. à soupe, poivre (rose) : 1 c. à soupe, citron : 1, collier (d'agneau, également coupé en morceaux) : 250 g, beurre : 50 g
4 Personne(s)

Sauté d'agneau à la marocaine

1 kg de poitrine d'agneau coupée en morceaux, 10 petits oignons, 1 grand verre de bouillon ou de consommé, 2 c. à soupe de beurre, 4 c. à soupe d’huile, 1 bouquet de menthe, 1 c. à soupe de farine, 1 citron, 1 feuille de laurier, 3 tomates pelées et épépinées, 1 brindille de thym, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauté d'agneau aux épices

1 c. à soupe de sucre poudre, 1 étoile de badiane, 1 c. à soupe de gingembre, 3 c. à soupe d’huile, 4 épaule ou échine désossée, sel, poivre, 1 c. à soupe de cannelle, 4 gousses d'ail, 1 clou de girofle, 1 pointe de piment, 4 tomates ou 400 g tomates pelées, 4 oignons, 1 c. à soupe de ras el anouth
4 Personne(s)

Sauté d'agneau à la tomate et aux olives

2 dl de vin blanc sec, 600 g d’épaules d’agneau, 2 oignons moyens, 2 c. à soupe de basilic concassé grossièrement, 100 g de petites olives noires niçoises, sel, poivre, 5 gousses d’ail, 1 brindille de thym, 4 tomates, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de farine
6 à 8 personnes

Charlotte d'agneau aux aubergines et au cumin

1 kg de sauté d'agneau, 8 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 c. à café de cumin en poudre, 2 jaunes oeufs, 200 g d'oignons émincés, 1 c. à soupe d'ail haché, 1 pincée de poivre de Cayenne, 800 g de sauce tomate
6 Personne(s)

Selle d'agneau judic

beurre, ris d'agneau sautés au beurre, selle d'agneau, laitues farcies au riz, foie gras truffé, 4 à 5 c. de vin blanc, 1 dl de jus de veau, sel, poivre, légumier de petits pois
4 Personne(s)

Irish stew

sel, poivre, thym, 1 kg de sauté d'agneau coupé en morceaux, 1 fond de veau, 2 kg de pommes de terre, 5 à 6 oignons
4 Personne(s)

Dôme d'aubergines confites à l'agneau

aubergine : 1 kg, sauté d'agneau : 1 kg, sel, poivre, sauce tomate : 800 g, cumin en poudre : 1 c. à café, oignon émincé : 200 g, Moutarde Fine de Maille : 2 c. à soupe, ail haché : 1 c. à soupe, jaune d'oeuf : 2, Huile d'olive Maille : 8 c. à soupe, poivre de Cayenne : 1 pincée
4 Personne(s)

Agneau sauce crème de michèle

1 citron, 1 carotte, 1 pincée de romarin, 1 pot de crème fraîche, 1 c. à café de thym en poudre, 15 cl de jus de pommes, 1 kg de sauté d'agneau, sel, poivre, 1 oignon, 1 c. à café de poivre en grains concassé, 3 c. à soupe d'huile, 30 g de farine, 1 verre à liqueur de calvados
4 Personne(s)

Charlotte d'agneau aux aubergines

1 pincée de poivre de Cayenne, aubergines, 1 c. à café de cumin en poudre, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 800 g de sauce tomate, 1 c. à soupe d'ail haché, 1 kg de sauté d'agneau, 200 g d'oignons émincés, 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre
6 Personne(s)

Cocotte d'agneau bohémienne

800 g de pommes de terre, 1 branche de thym frais, 500 g de haricots verts frais, 500 g de tomates, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 feuilles de laurier, 1.5 kg de sauté d'agneau, 2 gousses d'ail, 1 oignon
6 Personne(s)

Agneau sauce crème

poivre en grains concassé, 1 oignon, 1 pincée de romarin, 1 carotte, 1 citron, 15 cl de jus de pommes, 1 verre à liqueur de calvados, 30 g de farine, sel, poivre, 1 c. à café de thym en poudre, 3 c. à soupe d'huile, 1 kg de sauté d'agneau
4 Personne(s)

Sauté minute d'agneau de lait aux petits légumes estivaux

tomate : 800 g, chair d'agneau de lait : 1.8 kg, petit pois : 1 kg, asperges vertes : 1 botte, carotte (avec fanes) : 1 botte, piment d'espelette, pois gourmands : 1 kg, fèves : 1 kg, beurre : 100 g, oignon nouveau (épluchés) : 2 bottes, ciboulette : botte, cerfeuil : botte, chou fleur : 1, estragon : 1 branche, haricots verts : 500 g, sel, poivre
8 Personne(s)

Petites côtes d'agneau et légumes sautés

8 belles côtes d'agneau, 3 courgettes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 3 carottes, 1 boule de céleri, sel, poivre, 1 oignon, 1 verre d'eau, 1 céleri branches, feuilles de sauge
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité