Voir cherchez aussi

Recettes de flan sans farine

Tarte aux épinards et au saumon frais

150 g de pavé de saumon, noix de muscade, 200 ml de crème fraîche, 60 g d'emmental, 10 g de margarine, 400 g d'épinards, persil haché, 180 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 oeufs, ciboulette, 100 ml de lait, 100 ml d'eau, sel, poivre
6 Personne(s)

Flan en tarte

100 g de farine, 1 l de lait, 500 de pâte brisée, 1 sachet de sucre vanillé, 2 c. à soupe de sucre roux, 1 noisette de beurre, 6 oeufs, 200 g de sucre
6 Personne(s)

Flan de carotte et courgettes aux oignons

1 c. à soupe de farine, sel, poivre, 1 oignon, 1 carotte, 2 œufs, 20 g de beurre, 30 cl de lait, 1 petite courgette
4 Personne(s)

Milla

6 c. de sucre, 1/2 verre de cognac, 50 cl de lait, 75 g de beurre fondu, 1 pincée de sel, 250 g de farine de mais, 3 oeufs
6 Personne(s)

Flan de pommes aux raisins

1 dl d'eau, 250 g de raisins blancs, 1 c. à soupe de farine pour tamiser, sucre semoule, 200 g de farine, 100 g de beurre, crème fraîche, 3 pommes reinette, oeufs, maïzena, 1 pincée de sel
4 à 6 personnes

Gâteau au vin

150 ml de vin cuit, 215 ml crème double, 4 oeufs entiers, 2 jaune d'oeuf, 360 g de pâte sucrée
4 Personne(s)

Tarte au citron et à l'orange

crème fraîche épaisse : 1.5 dl, jaune d'oeuf : 1, sucre : 150 g, citron : 3, orange : 1, oeuf : 3, pate brisée sucrée : 250 g
4 Personne(s)

Flan de courgettes aux lardons et au basilic

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, 250 de pâte brisée, 50 g d'emmenthal, 25 cl de crème fraîche épaisse, 3 oeufs, farine, sel, 500 g de courgettes, 5 fines tranches de lard
4 à 6 personnes

Langoustines pimentées

5 g de piment d'espelette séché moulu, 6 huîtres, 4 grosses langoustines, 50 g de farine tamisée, 12 cl de muscat, Sel fin, 10 g de poivre mignonette, 2 c. à soupe de jus de citron jaune, 2 c. à soupe de fond de veau, 50 g de sucre semoule, 50 g de crème liquide, 4 c. d'huile de sésame, 50 g amandes concassées, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g de beurre, 50 g gingembre pelé et coupé en petis dés, 20 cl de lait, 1 tête d'ail, 1 oignon vert
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité