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Recettes de gnocchi poele

Gnocchi au pistou

1branche de thym, 50 g beurre, 1 oeuf, gros sel, sel et poivre, 1 c. à soupe de pignons, noix de muscade râpée, 500 g de pommes de terre (Mona Lisa ou Samba), 4 fines tranches de jambon cru, 30 g de parmesan râpé, 2 bouquets de basilic, fleur de sel, huile d’olive, 2 grosses gousses d’ail, 150 g de farine T45
4 Personne(s)

Gnocchi crémeux avec stracchino et poivre

10/15 cl de lait, 150 g de fromage Stracchino (vous pouvez substituer avec du Gorgonzola), 1 poignée de parmesan râpé, 1 c. à soupe de poivre du moulin, sel, 500 g de gnocchi de pommes de terre
3 Personne(s)

Gnocchis à ma façon

fromage blanc 40%, 2 oeuf, 150 g de farine, jambon blanc, sel, poivre, 1 kg de pomme de terre (bintjes), ciboulette
4 Personne(s)

Gratin de gnocchi à la bolognaise

1 barquette de gnocchis, 2 tomates, crème liquide, 1 barquette de boeuf haché (environ 300g), gruyère, sel, poivre
2 Personne(s)

Gnocchis alla romana

sel, 6 c. à soupe de beurre, 1/2 noix de muscade fraichement râpée, 250 g de parmesan râpé, 500 g de gnocchis surgelés, 1 bouquet de persil
4 Personne(s)

Gnocchis à la tomate fraîche

huile d'olive, 4 grosses tomates bien mûres, 115 g de mozzarella di buffala, sel, 1 petit oignon blanc, 300 g de Gnocchis à poêler, branches de thym frais
2 Personne(s)

Filets d'aiglefin au pesto

1 courgette, huile d'olive, gros sel, 1 bouquet de basilic frais, sel, poivre, 30 g de pignons de pin, 2 tomates, 2 gousses d'ail, 800 g de filets d'aiglefin, 1 dl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Gnocchis à la crème

1 paquet de gnocchis, 1 paquet de lardons fumés, sel, poivre, 1 paquet de gruyère rapé, 1 pot moyen de crème fraîche
2 Personne(s)

Gratin de gnocchis aux 3 fromages

1 paquet de gruyère râpé, 250 g de gnocchis, 2 mozzarellas, sel, poivre, 1 pot de crème fraîche entière, 1 bûche de chèvre, 1 paquet de lardons fumés
5 Personne(s)

Gnocchi à la gomez

25 cl de crème fraîche, 250 g de gnocchi, herbes de provences, 2 feuilles de romarin, 1 bûche de chèvre
2 Personne(s)

Bar rôti sauce vierge et gnocchis à la brousse de brebis

2 pavés de bar, 10 cl d'huile d'olive extra-vierge, 1 échalote, 50 g de mesclun, sel et poivre du moulin, 6 olives noires dénoyautées, estragon ciselé, 1 petite courgette, sel, 200 g de gnocchis frais, 1 filet de vinaigre balsamique, huile d'olive, 2 tomates, basilic, sel et poivre du moulin, 50 g de brousse de brebis, huile d'olive
2 Personne(s)

Pâtes aux chou fleur

huile d'olive, 1 à 2 chipolatas, 1 paquet de pâtes (gnocchi, penne, rigate), sel, poivre, une noix de beurre, 1 chou fleur, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Gnocchis de pommes de terre façon alsacienne

100 g de farine, 1 kg de gros sel, noix de muscade râpée, 1 jaune d'oeuf, 50 g de fromage blanc à 40 %, 2 échalotes hachées finement, 1 oeuf entier, 100 g de ciboulette coupée finement (ou de persil, selon votre goût), 50 g de beurre, 6 pommes de terre Binche ou BF15 de 150 g chacune, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Blanc de poulet sauce moutarde

2 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 1 petit pot de crème liquide, un peu d’huile, 4 blancs de poulet
4 Personne(s)

Blancs de poulet sauce moutarde

sel, poivre, 2 c. à soupe de moutarde, 1 petit pot de crème liquide, 4 blancs de poulet
4 Personne(s)

Gnocchis aux trois choux

400 g de pâtes en forme de petits gnocchis, 1 carotte, 2 c. à soupe de gruyère râpé, 8 choux de Bruxelles, 100 g de lardons, 2 gousses d'ail, 4 filets d'anchois à l'huile, sel, 150 g de chou, 3 c. à soupe d'huile, 200 g de brocolis, 1/2 poivron rouge
4 Personne(s)

 
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