Voir cherchez aussi

Recettes de millefeuille au citron

Millefeuilles d'endives au saumon

endive : 2, sel, poivre, aneth ciselé : 1 c. à soupe, saumon fumé : 80 g, tomate : 1 ferme, aneth : 1 branche, ciboulette ciselée : 1 c. à soupe, vinaigre de vin : 1 c. à soupe, filet de saumon : 125 g, oeufs de saumon : 1 petit pot, huile d'olive : 2 c. à soupe, huile de noisette : 1 c. à soupe, crème fraîche : 2 c. à soupe, beurre mou : 80 g, jus de citron : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Millefeuille de foie gras aux poires

4 poires, 1 bloc de foie gras mi-cuit, Poivre au moulin, 1 c. à café rase de graines de cumin, Fleur de sel, 1 citron, 1 c. à café rase de cannelle en poudre
6 Personne(s)

Millefeuille croustillant au citron confit et riz au lait infusé au laurier

3 feuilles de laurier Ducros, 750 ml de lait, zestes finement hachés d’un citron confit au sel (20 g environ), 3 c. à soupe de jus de citron (à température ambiante), 15 g de beurre, 25 g beurre mou, 125 g de sucre glace, 30 g de farine, 2 c. à soupe de sucre roux, 125 g de riz rond, 150 g de yaourt à la grecque (brebis ou vache), moulin sel de Guérande de Ducros
4 Personne(s)

Croc caramel

1 citron pressé, 12 fines tranches de pain d’épices, 12 caramels mous, 2 pommes
4 Personne(s)

Millefeuilles de pommes et boudin blanc

paprika, 4 pommes, 1 jus de citron, 100 g de beurre, sel, poivre, 6 feuilles de brick, 4 boudins blancs
6 Personne(s)

Millefeuille chèvre et tomates

ciboulette, sel, poivre, 250 g de fromage de chèvre frais, citron, 250 g de tomates rouges, 1 c. à soupe de mascarpone, huile d'olive, quelques feuilles de basilic pour la présentation
4 Personne(s)

Millefeuilles mangue-mascarpone et crème d'amandes

zeste d'un citron vert, 50 g de beurre, 125 g de beurre mou, 125 g de sucre en poudre, 12 feuilles de brick, 2 oeufs, 1 mangue, 2 c.à soupe de miel, 10 cl de crème liquide entière, 125 g d'amandes en poudre, 50 g de sucre glace, 300 g de mascarpone
4/6

Millefeuille à la laitue iceberg

2 citrons, 1/2 botte de ciboulette ciselée, 200 g de saumon frais, 50 g de fromage de chèvre frais, 2 poivrons épépiné, sel, poivre
4 Personne(s)

Mille feuille aux fraises et au petit suisse

50 g de sucre, 700 g de pâte feuilletée pré étalée, 1/2 citron, 30 g de sucre glace (impalpable), 150 g de crème fraîche liquide, 6 petits-suisses, 500 g de fraises
4 à 6 personnes

Millefeuille d'avocats et pamplemousses roses à la crème ciboulette

sel, poivre, 4 avocats, 2 pamplemousses, 1 piment doux, 1/2 botte de ciboulette, 1 citron, 30 cl crème fleurette, 2 grosses pommes de terres, huile d'arachide
4 Personne(s)

Millefeuille à la rillette de saumon

2 l de fumet de poisson, 250 g de pâte feuilletée, 80 g de saumon fumé, 1 filet de saumon de 800 g, sel, poivre, 1 yaourt, 1/2 botte de ciboulette, 3 citrons verts, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 jaunes d'oeufs, 30 cl de crème liquide, 80 g de beurre, 2 c. à soupe de poivre vert
4 Personne(s)

Millefeuille de courgettes au fromage de chèvre et au jambon de pays

4 courgettes, 4 petites tomates, huile d'olive, des feuilles de basilic, 4 fromages de chèvre frais, 1 jus d'un citron, 4 tranches de jambon de pays, sel, poivre
4 Personne(s)

Millefeuille de pommes de terre au saumon

800 g de pommes de terres Charlotte, 10 brins de ciboulette, 80 g d'huile d'arachide (8 c.à soupe), 100 g de beurre, sel, poivre, 1 c.à soupe de jus de citron, 300 g de filet de saumon frais en lanières
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité