Voir cherchez aussi

Recettes ebly legumes

Taboulé de blé au citron

3 citron jaune, 1 poivron rouge, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 courgette, 300 g de blé (type Ebly), 1 poivron jaune, sel, poivre
6 Personne(s)

Taboulé d'ebly rapide

2 tomates, 1 bouquet de persil, sel, poivre, 2 brins de menthe, 1 oignon, 1 citron pressé, 1 concombre, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 150 g d’ebly
6 Personne(s)

Taboulé d'ebly rapide

2 tomates, 1 bouquet de persil, sel, poivre, 2 brins de menthe, 1 oignon, 1 citron pressé, 1 concombre, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 150 g d’ebly
6 Personne(s)

Gratin d'ebly aux légumes et au jambon

100 g de gruyère râpé, 1 courgette, 250 g d'ebly, 2 poivrons (1 rouge + 1 vert), beurre, 50 cl de bouillon de volaille, 150 g de dés de jambon
4 Personne(s)

Gratin d'ebly aux légumes et au jambon

100 g de gruyère râpé, 1 courgette, 250 g d'ebly, 2 poivrons (1 rouge + 1 vert), beurre, 50 cl de bouillon de volaille, 150 g de dés de jambon
4 Personne(s)

Salade fraîcheur d'ebly

ciboulette, 200 g d’ebly, 4 tomates, 1 branche de céleri, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 citron, basilic, 1 concombre, 1,5 verres d’eau (20 cl), sel, poivre
4 Personne(s)

Salade fraîcheur d'ebly

ciboulette, 200 g d’ebly, 4 tomates, 1 branche de céleri, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 citron, basilic, 1 concombre, 1,5 verres d’eau (20 cl), sel, poivre
4 Personne(s)

Fricassée de volaille et d'ebly maraîcher

filet de poulet : 4, sauce chasseur : 0.5 l, fond de volaille : 80 cl, brocoli : 100 g, risso fluide : 1 c. à soupe, champignons de couche : 100 g, haricots verts : 100 g, ebly : 250 g
4 Personne(s)

Fricassée de volaille et d'ebly maraîcher

filet de poulet : 4, sauce chasseur : 0.5 l, fond de volaille : 80 cl, brocoli : 100 g, risso fluide : 1 c. à soupe, champignons de couche : 100 g, haricots verts : 100 g, ebly : 250 g
4 Personne(s)

Salade d'ebly à la grecque

le jus d’1/2 citron, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 poignée d’olives noires, sel, poivre, 1 petite courgette, quelques feuilles de basilic, 1 c. à soupe rase de moutarde à l’ancienne, 2 tomates, 150 g d’ebly, 300 g de dés de fêta à l’huile et aux herbes
4 Personne(s)

Salade d'ebly à la grecque

le jus d’1/2 citron, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 poignée d’olives noires, sel, poivre, 1 petite courgette, quelques feuilles de basilic, 1 c. à soupe rase de moutarde à l’ancienne, 2 tomates, 150 g d’ebly, 300 g de dés de fêta à l’huile et aux herbes
4 Personne(s)

Blancs de poulet à la pizzaiola

1 c. à soupe de câpres égouttées,, huile d'olive,, 1 c.à soupe de feuilles d'origan, 4 beaux blancs de poulet sans la peau, 2 gousses d'ail, 3 dl de coulis de tomates, 2 filets d'anchois, 1 c. à soupe de persil haché, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Ebly aux champignons

cube de bouillon légumes, trompettes, ebly, oignons, eau
4 Personne(s)

Blancs de poulet à la pizzaiola

1 c. à soupe de câpres égouttées,, huile d'olive,, 1 c.à soupe de feuilles d'origan, 4 beaux blancs de poulet sans la peau, 2 gousses d'ail, 3 dl de coulis de tomates, 2 filets d'anchois, 1 c. à soupe de persil haché, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Ebly aux champignons

cube de bouillon légumes, trompettes, ebly, oignons, eau
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité