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Recettes escalope de poulet chapelure

Poulet pané au comté et aux corn-flakes

50 g de Comté râpé, huile d’olive et beurre cru, 4 escalopes de poulet de Bresse AOC, 12 cerneaux de noix, 5 c. à soupe de corn-flakes non sucré, 1 grosse c. à soupe de farine, 1 assiette de chapelure, 1 oeuf entier, sel et poivre
4 Personne(s)

Escalopes de dinde panèes sauce raifort

1 jus de citron, huile, 1 petit pot de crème fraîche, sel, poivre, citron, 4 escalopes de dinde (ou 8 de poulet), 150 g chapelure, 2 oeufs, 50 g de beurre, 1 c. à soupe de raifort
4 Personne(s)

Escalopes pannées à la persillade

2 oeufs, persil déshydraté en poudre, ail déshydraté en poudre, 4 escalopes fines de poulet ou de dinde, chapelure en poudre, huile tournesol
4 Personne(s)

Salade césar légère au poulet

1 épice au choix (piment d'Espelette, paprika, cumin... en poudre), moutarde, 1 échalote, 7 biscottes, 4 escalopes de poulet, parmesan en copeaux, 1 noix de beurre allégé, un peu de parmesan râpé, sel, poivre, salade verte au choix, 1 citron, 2 œufs durs (facultatif), 4 c. à soupe de crème fraîche (légère), jus de citron, un peu de vinaigre balsamique (facultatif)
4 Personne(s)

Escalopes au four

2 tranches de jambon blanc, chapelure, sel, poivre, 4 escalopes de poulet (ou de dinde), 2 oeufs
4 Personne(s)

Hamburgers le country

un peu de paprika, un peu de sauce Béarnaise, 1 chou, un peu de chapelure, 1 pain rond, 1 escalope de poulet, un peu de beurre
1 Personne(s)

Nuggets de poulet au pain d'épices

3 c. à soupe d’huile d’arachide, 6 tranches de pain d’épices, 2 œufs, 3 escalopes de poulet, 3 c. à soupe de farine, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalope panées du soleil

4 escalopes de poulet, 1 oeuf, cacahuétes pilées, sel, poivre, chapelure
4 Personne(s)

Escalopes de poulet pané au citron

4 brins de basilic type fin vert, Sel et poivre du moulin, 1/4 de concombre, 2 citrons, 4 escalopes de poulet, 2 œufs, 2 c. à soupe d’huile d’arachide, 30g de beurre, 200 g de chapelure fine
4 Personne(s)

Escalopes à la bergère

50 g de parmesan, 100 g de crème fraîche, 4 escalopes de veau ou de poulet, 1 verre de madère, 1 échalote, 80 g de beurre, 2 c. à soupe de chapelure, 250 g de champignons de paris, sel, poivre, 1 brin de persil
4 Personne(s)

Poulet pané aux herbes

6 blancs de poulet, 1 yaourt nature, 1 oeuf, 1 c. à soupe de cerfeuil Ducros, 1 c. à soupe de persil haché Ducros, 300 g de chapelure, 1 c. à soupe d'estragon Ducros, 50 g de parmesan, 2 c. à café de COOK ART DUCROS "Sel & Herbes de Méditerannée"
6 Personne(s)

Blancs de poulet panés au riz tigré

oeuf : 1, poivron rouge : 1/2, oignon : 1, poivron vert : 1/2, poivron jaune : 1/2, chapelure : 100 g, beurre au sel de Guérande : 170 g, farine : 100 g, riz mélangé : 250 g, blanc de poulet : 6, sel
6 Personne(s)

Escalopes panées au pain d'épices

2 escalopes fines (veau, dinde ou poulet), 4 ou 5 tranches de pain d'épices (rassis si possible), 1 œuf, du beurre, de l'huile, 3 c. à soupe de farine
2 Personne(s)

 
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