Voir cherchez aussi

Recettes espuma avocat crevette

Salade de crevettes exotiques

1 boîte de Lychees (500 g), 1 pincée de piment de Cayenne, 16 tomates cerises, 30 g de fromage blanc 0% de MG, 100 g de crevettes décortiquées, 1 salade de saison ou mesclun
4 Personne(s)

Tomates aux crevettes

petites crevettes roses décortiquées : 250 g, sel : 1, poivre de Cayenne : 1 pincée, crevettes roses : 4 grosses, tomate : 4, mayonnaise : 2 c. à soupe, persil : 1
4 Personne(s)

Crevette cocktail

crevettes : 6, jus de citron : 2 cl, sel, poivre, worcestershire sauce : 3 traits
1 Personne(s)

Crevettes au jus d'oranges

3 c. à soupe de sucre en poudre, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 3 oranges, 1 kg de crevettes
4 Personne(s)

Barquettes de macédoine et crevettes

mayonnaise : 125 g, macédoine de légumes : 1 boîte, crevettes : 12, pâte brisée : 12 barquettes pré-cuites
4 Personne(s)

Crevettes sautées

3 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de grosses crevettes, 1/2 c. à café de thym, 1 pincée de piment d'espelette, sel, poivre
3 Personne(s)

Crevettes à la thaïlandaise

1 c. à café de beurre, 400 g de crevettes cuites, 400 g de riz thaï, 1 c. à soupe de consentré de tomates, 1 oignon coupé en morceaux, 1 gousse d'ail râpée
4 Personne(s)

Crevettes marinées dans le lait de coco aux épices

curcuma, 2 gousses d'ail, Piment fort, paprika, coriandre, 1 kg de crevettes roses, 1 boite de lait de coco, gingembre
6 Personne(s)

Gratin aux saint jacques et crevettes

150 g crevettes, 150 g noix de Saint Jacques, 1 oeuf, 1 boîte de champignons de Paris, gruyère râpé, béchamel
4 Personne(s)

Salade de pamplemousse, crevettes et crabe

sauce crudité, 2 pamplemousses roses, 20 crevettes roses, miettes de crabe
4 Personne(s)

Artichauts et crevettes à la mayonnaise

200 g de queues de crevettes décortiquées, 1 tasse à thé de mayonnaise, 4 fonds d'artichauts cuits et refroidis, 4 feuilles de laitue, 4 coquilles
4 Personne(s)

Artichauts aux crevettes rapide

4 coquilles, 200 g de queues de crevettes décortiquées, 1 tasse à thé de mayonnaise, 4 feuilles de laitue, 4 fonds d'artichauts cuits et refroidis
4 Personne(s)

Bouchées à la bisque de crevettes, aux crevettes et au saumon fumé

5 grosses crevettes, 75 g de farine, 2 oeufs, 250 g de saumon fumé en tranches, 450 g de bisque de crevettes
10 Personne(s)

Crevettes panées

1 petite gousse d'ail, sel, poivre, chapelure fine, 1 oeuf, huile d'olive, crevettes en fonction de votre appétit, persil
2 Personne(s)

Verrines de crevettes facile

400 g de crevettes roses décortiquées ; 18 cuillères à soupe de fromage blanc ; 12 tomates cerises ; 1 gros citron (décoration) ; 2 cuillères à café de curry
6 Personne(s)

Trempette aux crevettes roses

légumes divers, 1 couronne de crevettes, 1 tasse de mayonaise, 1 échalote, 1 branche de céleri, 1c. à soupe de sauce chili, 1gousse d'ail, 1 pincée de sucre, 1c. à soupe de vinaigre
4 Personne(s)

Crevettes au safran

1 oignon, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 g de safran en poudre, le jus d'1 citron, 500 g de crevettes roses, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Crevettes sautées aux épices

1 c. à soupe de gingembre en poudre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe d'huile de soja, tabasco, 1 gousse d'ail, 1/2 citron, 1 kg de crevettes
4 Personne(s)

Crevettes grillées au lait de coco et au curry de venise

sel, poivre, 200 g de crevettes décortiquées, 5 c. à café de poudre de noix de coco, 20 cl de lait de coco, 2 c. a café de curry
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité