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Recettes excellente

Carpaccio de cèpes

50 g de parmesan, sel, poivre, 1 citron, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de petits cèpes
6 Personne(s)

Ile flottante pralinée

60 g d'amandes pilées, grillées ou 100 g de pralines roses pilées grossièrement, 125 g de sucre, vanille, 4 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Sauce riche au pomerol

sel, poivre, 75 g de beurre de foie gras, 1 portion de sauce poivrade, 30 cl de vin de Pomerol d'excellente qualité, 20 g de chocolat noir amer (au moins 70 % de cacao), fondu
6 Personne(s)

Quiche chèvre, tomates séchées et olives noires

30 cl de lait complétés par 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche, 15 pétales de tomates séchées, sel, poivre du moulin, 100 g d'olives noires dénoyautées, 2 chèvres secs (crottins), 3 oeufs, 1 bouquet de ciboulette, 1 pâte brisée
6 Personne(s)

Brick au chèvre et au saumon fumé

6 feuilles de brick, aneth, 3 tranches de saumon fumé, 6 petits fromages de chèvre mou, 6 c. à soupe de crème fraîche, huile d'olive
6 Personne(s)

Chevrette sucrée

2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 pélardons, 2 tomates, 2 c. à soupe de miel liquide, 1 feuille de papier cuisson, 1 petite c. à soupe de fleur de thym, 1 c. à soupe de ciboulette, 1 aubergine, sel, poivre
4 Personne(s)

Coulis de grosses tomates

2 gousses d'ail coupées en deux, 1 oignon, 6 à 8 tomates assez grosses, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet garni
5 à 6 personnes

Coulis de tomates à l'ail

6 à 8 tomates assez grosses, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet garni, 2 gousses, 1 oignon, d'ail coupées en deux
5 à 6 personnes

Sauce à la mangue

1 mangue de 250 g environ, 100 g de yoghourt nature, 7 g de poivre vert en conserve, bien égoutté, 5 cl de cognac ou d'armagnac, 30 cl de fumet de poisson (recette déjà donnée), 20 cl de crème fraîche, 1 c. à soupe de persil plat ciselé, 1 petite pincée de curry, sel, poivre
6 Personne(s)

Gâteau aux noix décortiquées

6 oeufs, 6 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe bien pleines de cacao d'excellente qualité, 3 oeufs, 125 g de noix décortiquées et quelques cerneaux, 3 c. à soupe de farine (ou de maïzena), 250 g de beurre, 4 c. à soupe de sucre semoule
8 Personne(s)

Verrine de tomate et chèvre au croustillant de jambon cru et tuile de gruyère

2 crottins de Chavignol, 100 g de gruyère râpé, sel, poivre, basilic, huile d'olive, 2 tomates, vinaigre balsamique, 1 tranche de jambon cru
6 Personne(s)

Salade de chèvre chaud facile

1 petit Billy, 1 grosse poignée de pignons, cumin en poudre, huile de tournesol, 1 poignée de raisins secs blonds, 1 tomate, 1/2 salade feuille de chêne nettoyée, huile de noix, 8 tranches de baguette pas trop fines, sel, poivre, vinaigre balsamique
2 Personne(s)

 
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