Recettes facile gateau au chocolat coeur fondant
Mousse au chocolat à la crème nestlé
100 g de sucre, 2 oeufs, 1 pot de crème Nestlé, 250 g de chocolat fondant
			4 à 6 personnes
		Mousse au chocolat maison
250 ml de crème fraîche à fouetter, 2 bâtons de chocolat au lait Nestlé, 10 bâtons de chocolat noir fondant Nestlé, 3 jaunes d'oeufs, 6 blancs d'oeufs
			4 Personne(s)
		Fondant au chocolat de bérengère
250 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 5 oeufs, 200 g de chocolat, 200 g de sucre
			8 Personne(s)
		Fondant au chocolat à cuisiner
6 oeufs, 200 g de chocolat à cuisiner, 150 g de sucre, 125 g de beurre
			3 à 4 personnes
		Fondant au chocolat de delphine
50 g de sucre, 70 g de beurre, 4 oeufs, 200 g de chocolat, 50 g de farine
			4 Personne(s)
		Fondant au chocolat au chocolat noir
80 g de sucre, 4 ramequins, 1 c. à soupe de farine, 50 g de beurre, 3 oeufs, 100 g de chocolat noir
			4 Personne(s)
		Fondant au chocolat noir et blanc
50 g de farine, 200 g de chocolat pâtissier, 70 g de beurre, 1 dizaine de morceaux de chocolat blanc, 50 g de sucre, 4 oeufs
			5 à 6
		Mousse au chocolat fondant
2 c. à soupe de sucre, 6 oeufs, 200 g de chocolat fondant, une pincée de sel
			6 Personne(s)
		Moelleux fondant chocolat
100 g chocolat, 500 g de crème de marron, 3 oeufs, 1 c. à soupe de farine, 100 g de crème
			4 à 6 personnes
		Fondant au chocolat d'evelyne
300 g de chocolat noir, 3 c. à soupe rases de farine, 5 oeufs, 250 g de sucre, 250 g de beurre
			4 Personne(s)
		Fondant au chocolat de bernadette
1 c. à café de farine, 250 g de chocolat à pâtisserie, 200 g de beurre, 4 oeufs, 100 g de sucre
			4 à 6 personnes
		Fondant au chocolat pour les enfants
200 g de farine, 200 g de beurre, 3 oeufs, 200 g de chocolat noir, 100 g de sucre
			8 Personne(s)
		Fondant aux sirop
une goutte de citron, un petit sirop de sucre chaud (75% de sucre, 25% d'eau), 20% fondant
			4 Personne(s)
		Poulet au chocolat
vin blanc pétillant : 0.5 dl, sel de Guérande, chocolat fondant : 80 g, poulet : 1, cacao amer : 25 g
			
		Fondant au chocolat de hajar
1 c. à soupe de maïzena, 80 g de sucre, 60 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 c. à café de café soluble, 3 oeufs, 125 g de chocolat
			4 Personne(s)
		Truffettes de chambéry
250 g de beurre fin, 250 g de pralin, 250 g de fondant, cacao en poudre, 250 g de chocolat ramolli, chocolat râpe, sucre
			4 Personne(s)
		Fondant au chocolat de jordan
1 pincée de sel, 50 g de farine, 150 g de sucre, 100 g de beurre, 3 oeufs, 1 paquet de levure, 100 g de chocolat dessert
			4 à 6 personnes
		Fondant chocolat-marrons
100 g de chocolat, 500 g de crème de marrons, 100 g de beurre, 3 oeufs
			6 Personne(s)