Voir cherchez aussi

Recettes feuillete magret

Feuilleté au chèvre et magret de canard

8 tranches de magrets de canard, 1 jaune d'oeuf, 4 carrés de pâte feuilletée, 1 bûche de chèvre frais
4 Personne(s)

Feuilleté à la chèvre et au magret de canard

1 bûche de chèvre, 12 magrets de canard fumé, 1 rouleau de pâte feuilletée
6 Personne(s)

Feuilleté au canard et chèvre

mélange 5 baies, 1 pâte feuilletée individuelle croutispate, 1 fromage de chèvre coupé en rondelles, 1 magret de canard fumé en petits morceaux, 1 oeuf, ciboulette, 1 touche d'huile d'olive
1 Personne(s)

Mini tourte de potiron au magret fumé

sel, poivre, 150 g ou 200 g de magret fumé tranché, 15 cl de crème liquide, 1 pâte feuilletée pour tarte, 250 g de potiron ou mieux de potimarron, 1 jaune d'œuf, 5 cl de lait
6 Personne(s)

Tatin au magret de canard

beurre, 1 kg de pommes acidulées, (Reine de reinettes, Granny Smith, Melrose), Brins de romarin, 100 g de magrets de canard séché en tranches, 100 g de magrets de canard fumés en tranches, 50 g de sucre en poudre, 1 rond de pâte feuilletée
6 Personne(s)

Tourte au poulet, poireaux et champignons

2 pâtes feuilletées, 1 oeuf et 1 jaune, restes de poulet (ou dinde), 5 tranches de jambon fumé ou 10 tranches de magret fumé, un peu de paprika, 1 oignons ou 2 échalotes, 40 cl de crème fraîche, 2 poireaux, 10 cl de vin blanc, gruyère râpé, sel et poivre
4 Personne(s)

Croustillants de foie gras aux truffes

30 dl de fond de veau reconstitué, beurre, 15 cl de vin blanc, 1 magret de canard séché prétranché {env 40 tranches}, 1/2 verre de madère, 4 échalotes, 2 c. à soupe de farine, 1 foie gras cru de canard de 500 g, 1 petite boite de jus de truffes, 120 g de truffes, 1 jaune d'oeuf, 650 g de pate feuillefée
8 Personne(s)

Tartelettes au magret de canard et chèvre

12 petits ronds de fromage de chèvre frais (Président), 4 c. à soupe d’huile d’olive, 12 branches de thym frais, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 1 bocal de "tomate" pour bruchetta ou quelques tomates confites coupées en morceaux, 1 botte de basilic, sel, poivre, 1 paquet de tranches de magret de canard fumé
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité