Voir cherchez aussi

Recettes fromage four

Pomarine au four

fromage râpé, crème fraîche, lardons frais, 1 pomarine
1 Personne(s)

Pommes de terre au mont d'or

petits lardons, 1 fromage Mont d'Or (dans sa boite en bois), oignons, pommes de terres
4 Personne(s)

Salade composée au fromage

1 salade verte (scarole, frisée ou autre), 60 g de fromage (chèvre, Camembert, Maroilles...), vinaigrette allégée ou sauce diététique, ciboulette, sel et poivre
1 Personne(s)

Salade composée de féculents

60 g de fromage (chèvre, Camembert, Maroilles...), sel et poivre, vinaigrette allégée, ciboulette, 1 salade verte (scarole, frisée ou autre), 1 sauce sans matière grasse
1 Personne(s)

Toast aux poires et à la fourme d'ambert

120 g de fourme d'ambert, 2 poires, 4 tranches de pain de campagne, persil ciboulette estragon, salade frisée
4 Personne(s)

Salade croquante au chavignol

2 belles endives, 1 crottin de chavignol sec, 1 beau coeur de chicorée frisée, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 large tranche de pain de campagne légèrement rassis vinaigrette, 1 c. à soupe de bon vinaigre de vin, 1 pincée de sel, poivre moulu
4 Personne(s)

Salade de chèvre chaud et copeaux de jambon serrano

1 salade, 1 buche de chèvre, 2 tomates, 4 tranches de jambon serrano ou jambon cru, pain
4 Personne(s)

Chévres chaud au pignons et noix

4 fromages de chévres frais, 1 paquet de pignons, 4 tranches de pain, quelques cerneaux de noix,1 paquet de lardons fumés, cognac, salade verte, vinaigrette, huile d'olive
4 Personne(s)

Patates au four

1 pot de fromage blanc de 250 g, ail, 4 très grosses patates, sel, poivre, persil, ciboulette, 4 tranches de saumon fumé
4 Personne(s)

Courgettes au four

4 tranches de fromage type emmental, 600 g de courgettes, 40 g de beurre, 1/4 de verre de vin blanc, 1 bouquet de persil, 1/2 litre de crème fraîche, sel et poivre, 1 oignon, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Brochette de chèvre au serrano

1/2 c. à café de paprika, 4 tranches de serrano, 1 chèvre en boîte
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts au gratin

1 citron, 200 g de jambon cuit, 7 fonds d'artichauts surgelés, sel, 6 c. à soupe de sauce béchamel au fromage
6 Personne(s)

Toast bavarois

2 tranches de pain blanc, 1 cornichon, 100 g de saucisson de foie de 50 g chacunes, 2 brins de persil, beurre, 2 c. à soupe de pikkles, 2 tranches de fromage
2 Personne(s)

Toast chèvre miel

brins de romarin, 2 petits fromages de chèvre, miel liquide (type accacia), 4 tranches de pain complet
2 Personne(s)

Toasts croquants au chèvre

1 baguette de campagne, du paprika, de la ciboulette, 2 chèvre frais
4 Personne(s)

Chausson au saumon

sel, poivre, 4 tranches de saumon fumé, 1 jaune d'œuf, 1 rouleau de pâte feuilletée, 3 portions de fromage (vache qui rit)
4 Personne(s)

Salade de chèvre frais gratiné et sa vinaigrette au sirop de liège

échalotes hachées : 1/2, salade : 400 g, vinaigre : 1 c. à soupe, huile : 5 c. à soupe, sel, poivre, fromage de chèvre frais : 8 tranches, Sirop de Liège : 2 c. à café
4 Personne(s)

Poivrons à la grecque

herbes de provence, huile d'olive, fromage à fondre (mozzarella ou raclette), 1 boîte de poivrons sans peau
4 Personne(s)

Figues rôties au rocamadour

1 c. à soupe d'huile d'olive, 4 petits fromages de chèvre "rocamadour", 1 brin de thym-citron, 4 figues
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité