Voir cherchez aussi

Recettes fruits mer congelés

Meli melo de fruits de mer à la créole

1 sachet de fruits de mer congelés, 2 oeuf, 1 oignon, coco râpée, 1 pot de crème liquide à 5 % de MG, 1 boîte de lait coco, gruyère
4 Personne(s)

Brick aux fruits de mer

1 poignée de fromage râpé, sel, poivre, 250 g de fruit de mer congelé, huile de friture, 4 vache qui rit, sauce béchamel assez épaisse, 4 feuilles de brick
6 Personne(s)

Wok de poissons variés aux légumes sauce aigre doux

3 grosses carottes, 3 filets de cabillaud congelés ou frais, cumin, 2 poireaux, 1 petite courgette, pâtes chinoises ou riz, 1 sac de fruits de mer congelés, 24 scampis décongelées et nettoyées, sel, poivre, 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bocal de sauce aigre doux
4 Personne(s)

Pilaf de fruits de mer

20 g de beurre, sel, poivre, 1 boîte de bisque de homard, 100 g de crème fraîche, 1 dl de vin blanc sec, quelques brins d'aneth, 400 g de riz pilaf, poivre de cayenne, 1 sachet de 400 g de fruits de mer congelés
6 Personne(s)

Petits pains individuels garnis

200 g de farine complète, curry, curcuma, 1 oignon émincé, 1 paquet de truite fumée, 170 g d'eau tiède, 1 petite courgette coupée en dés, 25 g d'un mélange de graines : lin, sésame, courge et pavot, 2 petites carottes en rondelles (précuites à la vapeur, pour gagner du temps), 1 pincée de sel, 1 mélange de fruit de mer (congelé), 1 sachet de levure de boulanger, à réhydrater comme indiqué sur le sachet, 3 petites tomates, sel
3 Personne(s)

Coquilles de fruits de mer

8 crevettes (ou gambas), chapelure, fromage râpé (au lait cru si possible), quelques brins de persil (2 ou 3), 500 g de mélange de fruits de mer frais ou congelés, 8 coquilles Saint-Jacques avec « collerettes » si possible et coquilles, 2 à 3 feuilles de laurier, poivre du moulin, 3 morceaux de beurre (la taille de ceux-ci dépend des préférences de chacun), 1 c. à café rase de fumet de poisson, 1 ou 2 branches de thym, 2 c. à café rases de maïzena, 1/2 bouteille de vin blanc type gros plan, 1 gros oignon, 3 à 4 gousses d'ail, cognac (facultatif)
8 Personne(s)

Pâtes aux fruits de mer

400 g de fruits de mer, 2 c. à café de Kliska (gelée de piment d' Espelette), huile d'olive, 1 oignon, 300 g de pâtes (au choix), 20 cl de crème fraîche épaisse, 1 gousse d’ail
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité