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Recettes gnocchis parmesan

Petits pois poireaux et gnocchis au parmesan

Parmesan en morceau, 300 g de gnocchi, Huile d’olive, 20 cl de crème fraîche, Un sachet de petits pois poireaux C'zon cuisson vapeur micro-ondes
2 Personne(s)

Gnocchis à la milanaise

sucre : 1 morceau, eau : 0.5 l, laurier : 1 feuille, huile d'olive : 2 c. à soupe, parmesan râpé : 200 g, sel : 5 g, ail : 2 gousses, tomate : 600 g, farine : 125 g, beurre : 80 g, basilic : 1 branche, oeufs : 6
4 Personne(s)

Gnocchi au pistou

1branche de thym, 50 g beurre, 1 oeuf, gros sel, sel et poivre, 1 c. à soupe de pignons, noix de muscade râpée, 500 g de pommes de terre (Mona Lisa ou Samba), 4 fines tranches de jambon cru, 30 g de parmesan râpé, 2 bouquets de basilic, fleur de sel, huile d’olive, 2 grosses gousses d’ail, 150 g de farine T45
4 Personne(s)

Gnocchi crémeux avec stracchino et poivre

10/15 cl de lait, 150 g de fromage Stracchino (vous pouvez substituer avec du Gorgonzola), 1 poignée de parmesan râpé, 1 c. à soupe de poivre du moulin, sel, 500 g de gnocchi de pommes de terre
3 Personne(s)

Gnocchis aux herbes et sauce tomate

45 g de beurre, 1 bouquet de ciboulette, 2 jaunes d'oeufs, 1 bouquet de cerfeuil, 60 g de parmesan râpé, 25 cl de sauce tomate, 900 g de pommes de terre, 2 oeufs, sel, poivre, 120 g de farine
6 Personne(s)

Gnocchis

300 g de parmesan, 2 oeufs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, 200 g de farine type 55, 1 kg de pommes de terre
6 Personne(s)

Gnocchis à la crème de parmesan et roquette

100 g de parmesan râpé, sel, poivre, 1 gros pot de crème fraîche légère épaisse, 6 tranches de jambon rouge (serrano ou parme), 3 c. à soupe de vin blanc sec, 500 g de gnocchi frais
4 Personne(s)

Gnocchis alla romana

sel, 6 c. à soupe de beurre, 1/2 noix de muscade fraichement râpée, 250 g de parmesan râpé, 500 g de gnocchis surgelés, 1 bouquet de persil
4 Personne(s)

Gnocchi à la romaine

semoule : 250 g, parmesan : 100 g, pecorino râpé : 2 c. à soupe, sel fin, lait : 50 cl, jaune d'oeuf : 2
6 Personne(s)

Gnocchi à la citrouille

300 g de citrouille muscadée, parmesan, sel, poivre, 300 g de farine, sauce bolognaise
4 Personne(s)

Filets d'aiglefin au pesto

1 courgette, huile d'olive, gros sel, 1 bouquet de basilic frais, sel, poivre, 30 g de pignons de pin, 2 tomates, 2 gousses d'ail, 800 g de filets d'aiglefin, 1 dl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Gnocchi de semoule à la muscade

1 œuf battu, 85 g de semoule très fine, sel, poivre noir, 150 g de parmesan râpé, 75 g de mozzarella émincée, 60 g de beurre fondu, 1/2 c. à café de muscade moulue, 125 ml de crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 750 ml de lait
4 Personne(s)

Gnocchi à l'alsacienne

noix de muscade râpée, 2 jaunes d'œufs, sel, 100 g de farine, 2 c. à soupe de parmesan, 700g de pommes de terre farineuses
4 Personne(s)

Gnocchis de polenta

30 g pour gratiner, 2 fois son volume d’eau, sel, 200 g de semoule de maïs, 100 g de parmesan
4 Personne(s)

Gnocchi à la manière de la vallée d'ossola

sel, 1000 g pommes de terre, 175 g farine, 175 g farine de chataigne, 250 g courge poids chair nette
6 Personne(s)

Gnocchis de pommes de terre et sauce aux tomates fraîches

concentré de tomate : 1 c. à soupe, beurre : 40 g, farine (plus 50 g pour rouler) : 80 g, pommes de terre : 500 g, sel, poivre, parmesan râpé : 100 g, tomate : 6, sucre : 1 morceau, ail pelé et écrasé : 2 gousses, basilic : 6 feuilles, oeuf : 2, herbes de Provence : 3 pincées, huile d'olive : 2 c. à soupe, sel
4 Personne(s)

 
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