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Recettes grillade de poisson

Coulis de tomates caramélisées

500 g de tomates, 3 c. à soupe de sucre roux, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Chermoula

1 botte de coriandre fraîche, une dizaine d'olives vertes, 1 poivron vert, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 3 cornichons, 2 piments piquants, 2 écorces de citron confit, 1/2 c. à café de cumin, 3 gousses d'ail, 1 c. à café de paprika
4 à 6 personnes

Ma manière de faire des tomates provençales

4 tranches fines de poitrine fumée, 1 c. à cafe de fleurs de thym, 8 grosses tomates, 8 gousses d'ail, 1 pointe de piment d'Espelette, huile d'olive, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe de panure, 16 tranches de pain de campagne, 1 botte de persil plat
4 Personne(s)

Légumes d'été au chèvre

1 oignon blanc, 2 aubergines, 2 fromages de chèvre en bûche (selon vos goûts, on peut aussi utiliser des crottins, ou du chèvre très frais), persil, thum, basilic (meilleur quand les herbes aromatiques sont fraîches), 1 poivron rouge ou jaune, huile d'olive, 1 belle tomate, 2 courgettes, poivre
4 Personne(s)

Purée d'aubergines et tomates

jus d'un citron frais, basilic, gousse d'ail : 3, poivre, tomate (belles) : 4, aubergine : 900 g, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

 
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