Voir cherchez aussi

Recettes jus de fruit pomme

Gelée aux trois fruits

pomme : 250 g, framboises : 500 g, sucre gélifiant Fruttina 2:1 : 1 paquet, mûres : 500 g
4 Personne(s)

Crumble pomme, cranberries et poires

Pour les fruits, 3 pommes type Royal Gala, 100 à 200g de cranberries fraiches ou décongelées, 120g de beurre ramolli (ou margarine), 1/2 cc d'extrait de vanille, 1 belle pincée de sel, 80 à 100g de sucre, Pour le crumble, 1 grosse poire type Conférence, 25g d'amandes effilées concassées, 75g de sucre, 100g de farine, 15g de fécule de maïs, 1 cs de jus de citron, 25g de flocons d'avoine
6 Personne(s)

Fondue de chocolat aux fruits

1 pomme, 2 poires, 2 kiwis, 150 g de chocolat noir à 64% de cacao, 1 citron, 2 bananes
4 Personne(s)

Salade de fruits vitalité

2 pommes, 2 oranges, 3 kiwis, 1 grosse grappe de raisin, 1 citron, 2 bananes
4 Personne(s)

Fromage blanc aux fruits frais

1 citron, 1 pomme, 300 g de fromage blanc à 0% de MG, 1 banane, 1 poire, 2 oranges
4 Personne(s)

Pâte de fruit a la pomme

500 g de pommes, 500 g de sucre en poudre, sucre cristallisé, 1 c. à café d'huile
4 Personne(s)

Mousse de pommes aux fruits rouges

1 c. à soupe rasée de sucre glace, 3 blancs en neige, le jus d’un citron, 2 petits suisses à 0% de MG, 200 g de fruits rouges + 50 g pour le décor, 3 c. à soupe d'édulcorant, 6 pommes
4 Personne(s)

Trifle de fruits à la crème

1 pomme, 12 boudoirs (biscuits cuiller), 3 kiwis, 1 citron (déco), 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de beurre, caramel (vendu déjà prêt en supermarché), 3 c. à soupe de sucre, 1 pincée de cacao pour chaque verre (déco), 1/4 de l de lait, 2 oeufs, 1 bombe (100 ml suffisent) de chantilly
6 Personne(s)

Crumble d'été aux pommes et aux fruits rouges

100 g de sucre roux en poudre, Pour la pâte à crumble :, 1 jus de citron, 125 g de framboises, 75 g de sucre semoule, 60 g de mûres, 60 g de beurre doux, 120 g de sucre roux, 1 c. à café de cannelle en poudre, 6 pommes, 100 g de poudre d'amandes, 60 g de myrtilles, 120 g de beurre demi-sel, 100 g de farine
6 à 8 verrines

Confiture de tomates aux pommes

un petit verre de rhum (facultatif), 1,5 kg de pommes, 1/2 l d'eau, 1 gousse de vanille, le zeste d'1 citron, 1,5 kg de sucre, 1/4 de l d'eau, 4 kg de tomates mûres
5 kg de confiture

Salade de fruits pour l'hiver

ananas au sirop : 1 petite boîte, pruneaux dénoyautés : 10, banane : 1, citron : 1, jus de fruit - mélange : 0.25 litre, orange : 2, pomme : 2
4 Personne(s)

Clafoutis flambé au kéva

25 cl de crème fraîche liquide, 1 orange, 3 oeufs entiers + 2 jaunes, 60 g de Maïzena, 150 g de sucre semoule, 1 citron, 1 pincée de sel fin, 2 sachets de sucre vanillé, 25 cl de lait, 3 cl de Kéva + 3 pour flamber, 30 g de beurre, 50 g de sucre semoule, 6 pommes boskop
4 à 6 personnes

Vin chaud pour enfant

cannelle, 1 sachet d'infusion aux fruits rouges, jus de pommes, miel, muscade

Velouté de fruits

2 bananes, 100 g de yaourt nature allégé, 2 glaçons, 250 ml de jus de pomme, la pulpe de 2 fruits de la passion, 100 g de framboises surgelées, 6 fraises
4 Personne(s)

Fruit cobbler

pêche : 1/2, jus de cerise : 50 cl, mûres : quelques, myrtilles : quelques, framboises : quelques, jus de citron : 2 traits, jus de pomme : 50 cl
1 Personne(s)

Gratin de pommes

30 ml de poudre d'amandes-250 ml de fruits secs (dattes, figues, raisins,etc.), cannelle en poudre, 125 ml de jus de pomme, non sucre, 125 ml de chapelure, jus d'un citron, 3 pommes au choix, 30 ml de noix hachées
4 à 6 personnes

Compote de fruits de jocelyne

1 grosse pomme ou 2 petites, 1 banane, le jus d'1 orange
2 Personne(s)

Smoothie aux fruits

jus d'orange 100% jus, 2 compotes à la pomme, 1 yaourt aromatisé fraise ou framboise, 1 banane
2-3

Gelée de pommes au cidre

pomme : 4, cidre : 2 bouteilles, sucre : 1.5 kg

 
Accès rapide téléphone

Publicité