Voir cherchez aussi

Recettes kiwi vinaigre balsamique

Brochettes d'agneau aux agrumes

600 g d'agneau en dés (épaule ou gigot), 8 brochettes en bois, 8 morceaux de clémentine pelée, huile d'olive, 8 morceaux d'orange pelée, vinaigre balsamique, sel et poivre, 8 morceaux d'ananas frais ou en boîte, 8 morceaux de kiwi
4 Personne(s)

Assiette exotique

4 feuilles de salade verte, 2 kiwis, 8 petits bâtonnets de surimi, 1 pomme granny smith, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 150 g de pâtes, 150 g de tomates cerises, 2 carottes, 1/4 de céleri-rave, 1/2 concombre, 1 orange, sel, 2 c. à soupe d'huile de noix, 2 pincées de ciboulette hâchée, poivre
4 Personne(s)

Coquelets aux kiwis et fruits secs

kiwi : 4, abricot sec coupé en 2 : 10, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, coquelet : 2, miel : 5 c. à soupe, margarine : 25 g, mélange d'amandes et noisettes entières : 50 g, sel fin, poivre blanc du moulin, romarin : 1 branche, raisins secs : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade nordique aux kiwis rapide

pamplemousse rose : 1, chèvre frais : 150 g, kiwi : 8, sel, poivre du moulin, endive : 2, saumon fumé : 4 tranches, huile d'olive : 4 c. à soupe, crevettes roses décortiquées : 20, ciboulette, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade nordique aux kiwis rapide facile

8 kiwis, ciboulette, 1 beau coeur de filet de saumon fumé, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 endives, 150 g de chèvre frais, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre du moulin, 20 crevettes roses cuites et décortiquées, 1 pamplemousse rose
4 Personne(s)

Lotte en salade des îles

2 kiwis, sel, poivre, 2 petits kakis, 2 figues, 2 c. à soupe d'huile de noisettes, 25 g de beurre, 1 tomate, 8 asperges blanches, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 branche de cerfeuil, 300 g de chicorée, 4 c. à soupe de jus de citron, 400 g de queue de lotte, 5 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 frisée, sel, poivre
4 Personne(s)

Assiette sucrée-salée

sel, 2 kiwis, 2 carottes, 3 c. à soupe d’huile de noix, 1 pomme « Granny », ciboulette fraîche hâchée, 1/2 concombre, 8 petits bâtonnets de surimi, 1/4 de céleri rave, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 150 g de tomates cerises, 4 feuilles de salade verte, 1 orange
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité