Voir cherchez aussi

Recettes konjac brun

Caramel à la crème

100 g de sucre, 100 g de crème
4 Personne(s)

Petits bruns à la crème de marrons

1 pot de crème de marrons de 500 g, 1 paquet de 36 petits bruns, 1 plaquette de beurre de 250 g, 1 verre d'eau, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 1 bol de café
6 Personne(s)

Tiramisu au rhum brun

500 g de mascarpone, 60 biscuits à la cuillère, 120 g de sucre, cacao amer, 1/2 bouchon de rhum brun, mélange de rhum brun + café fort + un peu de sucre, 5 jaunes d'oeufs
6 Personne(s)

Petits bruns à la crème de marron

1 paquet de 36 petits bruns, 1 pot de crème de marron de 500 g, 1 bol de café, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 1 plaquette de beurre plantafin de 250 g
6 Personne(s)

Cocktail dijonnais

3 cl de liqueur de cassis, 4 cl de rhum brun
1 Personne(s)

Tarte au sucre brun

125 g de sucre semoule, 2 oeufs, 1 pâte brisée, glace vanille, quelques noix de beurre, 10 cl de crème liquide, 125 g de sucre brun, 30 g de poudre d'amandes
6 Personne(s)

Gâteau caramel chocolat

100 g de beurre, 1 boîte de lait concentré sucré, 200 g de chocolat à cuire, 1 paquet de petits Brun
4 Personne(s)

Crêpes des anges

60 ml sucre brun (cassonade), 4 cerises, 60 ml sherry chaud, 180 ml dattes hachées, 250 ml fromage à la crème ramolli, 4 crêpes
4 Personne(s)

Omelette sucrée

6 oeufs, 3 c. à soupe de rhum brun negrita, 6 c. à soupe rase de sucre blanc
4 Personne(s)

Côtes de porc glacées à la moutarde

1 petit oignon haché, 100 g de sucre brun, ½ c. à café de curcuma en poudre sel, 1 gousse d'ail finement hachée, 1 c. à café de paprika, 6 côtes de porc, 15 cl de moutarde, ½ c. à café de céleri en grains, 5 cl de vinaigre
6 Personne(s)

Tarte au sucre québécoise

1 pincée de sel, 2 tasses (500 ml) cassonade (sucre brun), 2 oeufs, 1 tasse (250ml) crème à fouetter (35%), ½ c. à thé de soda à pâte (levure chimique)
3 Personne(s)

Banane coco des mers du sud

1 noix de beurre, 4 c. à soupe de noix de coco rapée, 1 c. à cafe de cannelle, 4 bananes, le jus d'1/2 orange, 4 c. à café de sucre brun
4 Personne(s)

Melon exotique

1 melon, 4 c. à soupe de rhum brun, 1 sachet de sucre vanillé, 4 c. à soupe de Malibu
4 Personne(s)

Ada

1 trait de rhum brun, 1 trait de liqueur de framboise, 2/6 de vermouth dry, 3/6 de vodka, 1 écorce d'orange, 1/6 de cognac
4 Personne(s)

Roux blanc, blond ou brun

farine, beurre à poids égal
1 sauce

Glace à l'orange pour jambon

1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à thé de moutarde en poudre, 3 c. à soupe de jus d'orange concentré et congelé, 1 tasse de cassonade (sucre brun)
4 à 6 personnes

Oeuf au rhum

1 jus de citron, 1/2 verre de rhum brun, 1 oeuf, 3 ou 4 bonnes c. à soupe de sure en poudre
2 Personne(s)

Pain perdu frite

un peu de sel, 3 oeufs, l'huile pour la friture, 12 tranches de pain brun
4 Personne(s)

Ragoût

1 l de fond de volaille, 15 g farine grillée, 1 pincée d'épices mélangées, 200 g brun de poulet, 300 g porc cuit en cubes
4 à 5 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité