Voir cherchez aussi

Recettes lait de coco citron vert

Mousse à la banane et à la noix de coco

3 bananes bien mûres, 2 c. à soupe de noix de coco râpée, 50 ml de lait de coco, 50 g de sucre en poudre, 200 ml de lait concentré non sucré, 2 citrons verts
4 Personne(s)

Pina colada

le jus d'1/2 citron vert, 1 dl de rhum blanc, 5 cl de lait de coco, 10 glaçons, 1 c. à soupe de canderel, 150 g d'ananas frais
4 Personne(s)

Tartines des antilles

1 oignon nouveau, 4 jolis filets de dorade extra frais, 1 citron vert, 15 cl de lait de coco, 1 petit piment vert, 4 tranches de pain aux graines, piment d'Espelette, fleur de sel
4 Personne(s)

Mousse glacée de lait de coco au citron vert

45 cl de glace à la noix de coco, 5 citrons verts, 45 cl de lait de coco
6 Personne(s)

Papillote de poulet au lait de coco

2 blancs de poulet, lait de coco, 1 citron vert, huile d'olive, 1 melon
2 Personne(s)

Sorbet léger à la noix de coco

les zestes d’1/2 citron vert, 150 g d’eau, 25 cl de lait de coco, 150 g de sucre
4 Personne(s)

Clafoutis métissé aux cerises de france, au lait de coco et zeste de citron vert

75 g de beurre, 2 oeufs, 120 g de sucre en poudre, 100 g de farine, 300 g de cerises, les zestes fins d'1/2 citron vert, 10 cl de lait, 20 cl de lait de coco
6 Personne(s)

Saumon au lait de coco

4 pavés de saumon de 100 g chacun, 200 ml de lait de coco, 1 citron vert, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 8 branches de persil plat, poivre du moulin
4 Personne(s)

Soupe aux légumes épicés et lait de coco

1 c. à soupe de citronnelle, 5 champignons de Paris, 2 gousses d'ail, sel, 40 cl lait de coco, 1 citron vert, 200 g crevettes roses cuites, 1 c. à café de gingembre, 1 c . à soupe de coriandre fraiche, 4 blancs de poulet, 1 piment vert, 2 échalotes
4 Personne(s)

Tartare d'aiglefin au piment frais

4 tiges de persil plat, 2 gousses d’ail, 5 cl de lait de coco, 2 citrons verts, 1 petit piment rouge, 750 g de filet d’églefin, sel, poivre
6 Personne(s)

Flan coco de marylène

1 c. à café de rhum blanc, 3 oeufs, 1 boîte de lait de coco, 1 citron vert, 1 petite boîte de lait nestlé, un peu de vanille liquide, 1 boîte de lait gloria entier, 1 pincée de cannelle en poudre, caramel liquide
6 Personne(s)

Thon à la tahitienne (concombre, tomates, coco)

600 g de thon frais, 1/4 de poivron vert, 1 oignon nouveau, 1 c. à soupe d'huile de soja, 2 tomates, 25 cl de lait de coco, 2 citron vert, 1 gousse d'ail, ciboulette, 1 concombre
4 Personne(s)

Requin au lait de coco, coriandre et citron vert

1 c. à soupe de coriandre (fraîche ou surgelée), 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de gingembre émincé (frais ou surgelé), 1 citron vert, sel, poivre, 1 gousse d'ail émincé, 300 g de requin (darne), 20 cl de lait de coco
2 Personne(s)

Poissons cuits au citron à la mode tahitienne

1 noix de coco, dizaine de citrons verts, lamelles de poivron à volonté, 1 gousse d'ail, quartiers de tomates, sel, poivre, rondelles d'oeufs durs, 2 oignons, 1 kg de poisson blanc (Saint-Pierre, turbot, daurade,colin, bar...)
4 Personne(s)

Salade tahitienne facile

Sel, poivre blanc, 1 oeuf dur, 1 jus de 10 12 citrons verts, 1 botte d'oignons verts, 2 c. soupe de gros sel, 1/2 concombre tlgraphe, 1 kg de filet de thon (jaune de prfrence), 0,8 litre de lait de coco en bote, 1 carotte, 1 jus d'1 citron jaune, 1 c. caf de gingembre (rp ou en poudre), 1 tomate, 1 c. caf de persil hch
6 Personne(s)

Poulet et crevette au lait de coco

4 escalopes de poulet, 1 poignée de crevettes crues, jus d'1 citron vert, gingembre, 1 gousse d'ail, curry, 20 cl de lait de coco, 1 oignon, 3 tomates coupées en dés, poivre
4 Personne(s)

Poulet mariné à la coriandre et lait de coco

1/2 c. à café de curcuma, 10 cl de lait de coco, 4 échalotes, 1 citron vert de taille moyenne, 6 blancs de poulet, 1,5 c. à soupe de nuoc-mâm, 1,5 c. à soupe d'huile de tournesol, 1/2 tige de citronnelle ciselée, 1/2 c. à café de sucre, 1/2 c. à café de graines de coriandre
4 Personne(s)

Moqueca de cabillaud à la brésilienne

4 tranches de cabillaud, 2 oignons, 3 tomates, huile de palme, 1 c. à soupe de fumet de poisson, 2 citrons verts, 300 g de farine de manioc, 15 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Cocktail de crabe au coco

2 c. à soupe d’huile de pépins de raisin, 1 grosse mangue, quelques feuilles de menthe ciselées, le jus d’un citron vert, 1 oignon rouge, 200 g de crabe en conserve, 2 c. à soupe de lait de coco, sel et poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité