Voir cherchez aussi

Recettes laitue fruits

Pamplemousses fourrés

4 feuilles de laitue, 1 petit pot d'oeufs de lump rouges ou noirs, 2 à 3 c. à soupe de lait froid, 2 rondelles de citron, sel, poivre, 2 pamplemousses, 8 petits suisses, 1 gros oignon
4 Personne(s)

Pamplemousses aux petits suisses

1 gros oignon, à 0% de MG, 1 petit pot d'oeufs de lump rouges ou noirs, 2 à 3 c. à soupe de lait froid, 2 rondelles de citron, 2 pamplemousses, 4 feuilles de laitue, 8 petits suisses, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de la mer et salade du jardin

500 g de crevettes moyennes décortiquées, 4 c. à soupe d'huile, 1/2 laitue, 1 c. à soupe de persil haché, 1 carotte râpée, 4 c. à soupe de vinaigre de vin, 200 g de moules cuites décortiquées, 5 c. à soupe de vinaigre, quelques gouttes de Tabasco, 120 g de chou rouge râpé, 2 c. à soupe de crème ou de yaourt nature, 1 poivron vert émincé, 200 g de laitues variées déchiquetées, sel, poivre, 200 g de calamars coupés en anneaux (cuits), 1 branche de céleri en fines tranches, 1 c. à café de moutarde à l'ancienne (avec grains)
4 à 6 personnes

Crudités au fromage blanc et fruits secs

100 g de radis roses, sel, poivre, 100 g de raisins secs, 100 g de tomates-cerise, 200 g de carottes, 1 laitue frisée, 100 g de poivrons rouges, 200 g de concombres, 100 g de fromage blanc, 2 cl de vinaigre balsamique, 100 g de champignons, 1 botte de ciboulette, 1 dl d'huile d'olive, 100 g de noix, 100 g de poivrons verts
6 Personne(s)

Salade marine à l'avocat

1 citron, 500 g de calmar, 4 petits oignons, 200 g de tomates cerise, 1 petit piment frais, 5 c. à soupe d'huile, 200 g de crevettes roses cuites, 12 feuilles de laitue, 1 sachet de court-bouillon instantané, 1 pointe de couteau de Cayenne, 2 avocats, 1 c. à soupe de sauce soja
4 Personne(s)

Pamplemousses aux crevettes

laitue : 1, mayonnaise : 20 cl, tomate : 2, oeuf dur : 2, olive noire : 100 g, estragon ciselé : 1 c. à soupe, crevettes cuites et décortiquées : 200 g, pamplemousse : 4
4 Personne(s)

Salade d'iceberg au melon et aux radis

40 g de jeunes radis, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 petite laitue iceberg bien ferme, 1 c. à café de moutarde à l'ancienne, 1 petit melon canteloup, 2 c. à soupe d'huile de colza ou de tournesol, 1 c. à café de miel liquide, sel, poivre noir du moulin, 1 ciboule
4 Personne(s)

Avocats à la brésilienne

laitue : 4 feuilles, blanc de poulet : 400 g, jus de citron : 2 c. à café, crème fraîche : 1 c. à soupe, banane : 1 demi, mayonnaise : 4 c. à soupe, crevettes roses : 100 g, sel fin, poivre blanc du moulin, avocat : 2, paprika
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité