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Recettes lapin a la moutarde et olives

Brochettes de lapin sauce barbecue

miel : 3 c. à soupe, coulis de tomate : 3 c. à soupe, sel, poivre, oignon nouveau : 2 bottes, sel, poivre, foie de lapin : 200 g, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, moutarde : 1 c. à soupe, huile d'olive : 10 cl, huile d'olive : 1 c. à soupe, filet de lapin : 400 g, cumin en poudre : 1 pointe
4 Personne(s)

Papillotes de lapins

lapin : 1, tomate : 3, huile d'olive : 1 c. à soupe, moutarde forte : 100 g, thym, romarin, serpolet (thym), sel, poivre
4 Personne(s)

Lapin à la moutarde

4 cuisses de lapin, 1 pot de moutarde forte, huile d'olive, crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Papillottes de lapin aux herbes et moutarde

4 c. à soupe de moutarde, huile d'olive ou de pépins de raisins, thym, romarin ou herbes de provence, poivre du moulin, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 4 gros rables de lapin, fleur de sel, 3 ou 4 oignons selon la grosseur
4 Personne(s)

Lapin en croûte d'herbes et de moutarde

1 lapin entier, 5 g de poivre noir concassé, moutarde de Dijon, 45 ml d'huile d'olive, sel, poivre, 5 g de mélange de thym, origan et basilic hachés, 125 ml de crème, 12 gousses d'ail en chemise (gousses non pelées), 15 g de mélange de thym, origan et basilic hachés, 375 ml de vin blanc sec, 4 échalotes françaises ciselées
4 à 6 personnes

Fricassée de lapin

1 verre de vin blanc (150 ml), 3 c. à soupe de moutarde, huile d'olive, 1 c. à café d'ail surgelé, 3 c. à soupe d'échalote surgelées hachées, 50 cl de fond de volaille, sel, poivre, 25 cl de crème liquide, 1 lapin coupé en morceaux, 2 c. à soupe de thym effeuillé
4 Personne(s)

Lapin à la moutarde et à la bière

2 verres de bière, moutarde, 4 râbles ou 2 cuisses de lapin, 1 échalote, 1 c. soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)

Lapin de nini ficelle

4 cuisses de lapin, huile d'olive, 1 pot de crème fraîche (en verre), 1 verre à moutarde (maille)
4 Personne(s)

Lapin du millénaire

5 dl de bon vin rouge (cabernet-sauvignon), romarin, 4 gousses d'ail, sel, poivre, 1 gros oignon, laurier, 1 lapin frais d'environ 1,5 à 1,8 kg, moutarde forte Dijon, 50 g de farine, 2 dl d'huile d'olive de bonne qualité (1ère pression à froid), 2 tomates bien mûres, 5 dl de jus de rôti lié ou fond brun, 2 carottes, basilic frais, thym, 30 g de beurre
4 à 6 personnes

Lapin valle d'auge

1 lapin de 1 kg 200 g environ, sel, poivre, 4 c. soupe d'huile d'olive, 1 grosse c. soupe de crme frache, 1 c. soupe de moutarde, 200 g de jambon, 200 g de lard fum, 5 petits oignons frais, 1 gousse d'ail crase, 2 bouteilles de cidre brut
8 Personne(s)

 
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