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Recettes marquisette facile faire

Gambas au martini

1/2 l de crème fraîche, 1 kg de gambas, 10 cl de martini blanc, 100 g de beurre
8 Personne(s)

Crepes chinoise

oignons, pate a crêpe, boeuf en morceau, nuoc mam
4 Personne(s)

Fraises au choco

Fraises, Chococat tableron
2 Personne(s)

Compote de pruneaux

sucre, vin, pruneaux
4 Personne(s)

Escalopes à la crème fraîche

escallope, sauce armoricaine, sel, champignons, creme fraiche
4 Personne(s)

Oeuf en souris

1 olive noire, 1 tranche de jambon, persil, 1 oeuf dur
1 Personne(s)

Blé carbonara

2 oeufs, 20 cl crème fraîche, 100 g de blé, 100 g de lardons
4 Personne(s)

Poulet aux champignons rapide

2 échalotes, 200 g de champignons, lait, restes de poulet, farine, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Émincé de poulet à la normande

250 g riz, 3 escalopes de poulet, 400 g champignons, 40 ml crème fraîche, cube ail persil (1 cube)
4 à 6 personnes

Pieds de veau frit

pieds de veau, 1 œuf, persil
4 Personne(s)

Rillette de thon

thon, sel, poivre, 5 baies ciboulette, creme fraiche
2 Personne(s)

Cricri au chocolat

beurre pour le moule, noix, 100 g de sucre, 200 g de chocolat, 200 g de beurre, 2 oeufs, 75 g de farine
4 Personne(s)

Chocolate rice krispie cakes

1 tablette de chocolat de 200 g, 1 boîte de rice krispies
2 Personne(s)

Colin à la basquaise

1 kg de joue de colin, 1 c. à café de persil ciselé, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 25 cl d'huile
4 Personne(s)

Velouté de roquette

huile d'olive, 1 oignon, 100 g de roquette, 2 pommes de terre, sel, poivre
4 Personne(s)

Curry d'agneau d'edwige

1 à 2 gousses d'ail hachées, 3 à 4 c. à café de curry, 1 oignon, 1 épaule ou gigot d'agneau, 20 cl de jus de tomates (tomatissimo), 20 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Purée de navets

60 g de crème fraîche épaisse, 60 g de beurre, 750 g de navets, 100 g de câpres
4 Personne(s)

Sauce cranberry

airelles : 500 g, eau bouillante : 5 dl, sucre en poudre : 50 g

Galette de choucroute

70 g de gruyère râpé, 3 grosses c. à soupe de crème fraîche, 1 oignon coupé en lamelles, 3 c. à soupe d'huile, 1 paquet de purée mousseline, 300 g de reste de choucroute cuite, 2 verres de lait
3 Personne(s)

 
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