Voir cherchez aussi

Recettes micro onde sauce

Makis d'agneau

250 g d'émincé d'agneau (épaule ou gigot), huile d'olive, sauce soja et wasabi pour l'accompagnement, 4 c. à soupe de vinaigre de riz (si autre vinaigre, réduire la dose), 1 avocat coupé en 12 lamelles, 4 feuilles d'algue nori (disponible dans les magasins asiatiques), 4 c. à café de sucre en poudre, quelques feuilles de salade verte (laitue, feuille de chêne...), 4 pincées de gingembre, sel et poivre, 160 g de riz rond
4 Personne(s)

Pommes de terre sauce pesto et gambas

1 sachet de pommes de terre sauce pesto Czon cuisson vapeur micro-ondes, sel, poivre, piment d’Espelette, 6 à 8 gambas, 2 c. à soupe d’huile d’olive
2 Personne(s)

Pomme de terre sauce pesto et gambas

6 à 8 gambas, Sel, poivre, Huile d’olive, Un sachet de pomme de terre sauce pesto C'zon cuisson vapeur micro-ondes, Piment d’Espelette
2 Personne(s)

Sauce béchamel au micro-ondes

40 g de beurre, 1/2 l de lait, 40 g de farine, sel poivre
3 Personne(s)

Poulet sauce au vin au micro-ondes

2 c. à soupe de beurre fondu, 1 demi c. à soupe de maïzena, 1 c. à cafe de paprika doux, 1,5 dl de vin blanc sec, 1 pincée de sel aromatisé au céleri, 1 petit poulet de 1 kg environ, 1 dl de crème fraîche, 4 feuilles de basilic
3 à 4 personnes

Gâteau de boeuf à la tomate

50 g de chapelure, 1 petite boîte de sauce tomates, 400 g de viande hachée, sel, poivre, 2 oeufs, persil, 15 cl crème liquide, ail en poudre, beurre pour le plat
4 Personne(s)

Pommes de terre au roquefort

4 noix hachées, 150 g de roquefort, sel, poivre, 4 grosses pommes de terre, lait
4 Personne(s)

Filets de turbot au champagne

300 ml de crème fraîche, 200 ml de champagne, 1 noix de beurre, 800 g de filets de turbot, 20 g de beurre, 1 brocoli, 2 carottes, 1 tomate, 20 g d'échalotes hachées, 1 courgette
4 Personne(s)

Canelloni

thym et laurier (en pot), 4 feuilles de lasagnes fraîches, 4 tranches de jambon, 1 grande boîte de tomates pelées, fromage râpé, sel, poivre
2 Personne(s)

Terrine landaise

bouillon de volaille : 15 cl, foie gras cru : 700 g, pommes de terre (BF 15) : 1 kg, beurre : 150 g, sel, poivre du moulin, crème : 150 g, jus de truffe : 5 cl, truffes ((ou 1 boîte de pelures de truffe)) : 1

Rôti de boeuf sauce béarnaise

viande de boeuf dans le filet : 1.2 kg, persil : 3 branches, beurre : 150 g, poivre de Cayenne, cerfeuil : 3 branches, vinaigre de vin a l'estragon : 2 c. à soupe, ciboulette : 4 brins, poivre noir du moulin, jaune d'oeuf : 3, sel fin, poivre blanc du moulin, estragon : 3 branches, bouillon de boeuf : 3 c. à soupe, huile : 5 c. à soupe, basilic : 2 branches, ail : 1 gousse, vin blanc sec : 3 c. à soupe
6 Personne(s)

Crème de tomates au micro-ondes

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de sauce worcestershire, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche, 2 échalotes, quelques gouttes de jus de citron, ½ concombre, 50 g de jambon, 2 kg de tomates très mûres
4 Personne(s)

Moules au champagne

3 courgettes moyennes, 400 g de moules cuites et décortiquées, 1 sachet de sauce champagne, persil frais haché, 1 soupçon de chapelure
2 Personne(s)

Huîtres chaudes au champagne

jaune d'oeuf : 2, vinaigre de vin blanc : c. à café, huître creuse : 12, sel fin, poivre blanc du moulin, jus de citron : 1 c. à café, Champagne : 3 c. à soupe, cerfeuil haché : 1 c. à café, poivre de Cayenne, beurre : 100 g
2 Personne(s)

Crêpes cornet mont blanc

10 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de crème de marron vanillée, 50 g de sucre, 60 g de farine, ½ sachet de levure chimique, 60 g de farine de châtaigne, 50 g de beurre, 30 cl de lait, 2 oeufs, 50 g de chocolat noir, crème chantilly
4 Personne(s)

Crêpes surprise

1 crêpe au sarrazin, des légumes verts (courgettes, haricots verts, ...), sauce tomate
1 Personne(s)

Crêpes aux légumes verts et à la sauce tomate

des légumes verts (courgettes, haricots verts, ...), sauce tomate, 1 crêpe au sarrazin
1 Personne(s)

Poivrons farcis sauce tomate

poivron : 4, marjolaine : 3 branches, paprika doux, tomate : 500 g, beurre : 25 g, basilic : 2 branches, sucre en poudre : 1 pincée, oeuf : 1, oignon : 2, viande de boeuf : 500 g, sel fin, poivre noir du moulin, chapelure : 2 c. à soupe, tabasco : 6 gouttes, persil : branche
4 Personne(s)

Poivrons farcis au boeuf sauce tomate

tabasco : 6 gouttes, persil : branche, basilic : 2 branches, tomate : 500 g, oignon : 2, oeuf : 1, marjolaine : 3 branches, poivron : 4, sel fin, poivre noir du moulin, viande de boeuf : 500 g, beurre : 25 g, sucre en poudre : 1 pincée, paprika doux, chapelure : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité